登入成功

產後胖四年終於瘦了!紀曉君3個月甩20公斤,大方公開「超有感吃法」

瘦身By 陳姿伃
2018/06/06 10:00

金曲歌后紀曉君,自從產後整個人就開始暴肥,最近開心分享瘦了一大圈的她,只花了三個月的時間,就成功從79公斤瘦到59公斤,雖然罩杯縮水,但她仍開心表示現在這樣更好,之前胸部太大穿衣服反而不好看,到底她是如何瘦下來?幫大家整理幾個她分享的秘訣,想甩肉的人可以學一下!

「產後要變瘦,比生小孩還難!」紀曉君透露,四年前生小孩後,身材一直回不去,無法穿上喜歡的衣服,曾讓她感到非常沒有自信,本以為自己沒救了,沒想到這次竟然能成功瘦了20公斤!雖然還是沒辦法回到最瘦的50公斤時期,但至少現在都還維持在59公斤,她還對其她想瘦的女生喊話,連年過四十的她都能辦到,女孩們一定也可以的!

戒掉雞排&珍奶

為了要瘦下來,她坦言自己早餐跟午餐都會搭配服用促進代謝的保健食品,但絕不是只光靠吃這個,還必須要和最愛的雞排、鹹酥雞和珍奶說掰掰,飲食上也有做調整控制,像是減少澱粉、多攝取蛋白質,也一定要多喝水,晚上絕不能吃澱粉、湯類及油炸類、甜食,湯類只有白天才能喝,盡量以青菜豆腐湯為主,加微量的鹽提味就好。

努力規律運動

即使有在代言減肥產品,紀曉君仍表示,不管任何瘦身方法,都還是必須要搭配飲食的調整,還有適量的運動效果才會好!她說自己一直都有努力規律地在運動,現在每天都會快走40至60分鐘,讓年過四十的自己能提高新陳代謝,胖的人如果想要開始運動,她建議不要急著跑步,先以走路或快走的方式進行,等瘦下來後,再做重訓幫助局部雕塑。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 女大編輯部】

圖片來源:紀曉君粉絲專頁

你可能會喜歡