登入成功

肉肉的也有人喜歡!大元不再想當紙片人:別人也有可能羨慕我!

瘦身By Keny H
2018/06/05 18:40

 

女團Popu Lady成員大元(林盈臻)的身材向來是粉絲關注的焦點,如果胖了,就被叮嚀別吃太多;如果瘦了,粉絲就擔心她的E罩杯會不會跟著縮水,星途總是被身材話題糾纏著,曾經,大元一天只吃一餐,吃完東西還會催吐,現在回想起來才驚覺太不健康,最近她儼然瘦身夢醒,決心不再羨慕紙片人,她說,肉肉的也有人喜歡!當你羨慕別人的同時,別人可能也在羨慕你呢!

沒錯!真的好羨慕大元每次都能成功剷肉但不瘦到胸部,她說,最大祕訣就是運動和控制飲食,每天3餐一定要正常,早餐最營養、午餐澱粉減量、晚餐儘量不碰澱粉,起碼要睡6小時以上,並補充足量的水,讓身體循環代謝正常,甩肉更有效果。還有哪些瘦身不瘦胸的運動絕招,快往下滑~

剷肉5絕招,暖身操開始預備備

就瘦身這件事來說,大元已經很有經驗,她分享一套對她來說很有效的瘦身運動給大家:

1. 一開始以開合跳和提膝跑熱身,記得把膝蓋抬高,原地跑步就好。

2. 接著深蹲,雙手抱胸,蹲下的時候不要超過膝蓋。

3. 腹部仰臥起坐,雙手撐著地板,雙腳抬起,屈膝將腳尖勾起來,這時候要記得出力的地方是腹部喔。

4. 伏地挺身,雙腳可以跪在地上,這種強度女生也可以。

5. 平板支撐,手臂撐地,腳尖踏著地板,一次維持2分鐘,屁股不要太高,這姿勢可以練核心。

大元=大摳?

原來大元這個綽號真的跟身材有關,用台語發音,就是大摳(胖的意思),因為大元從小愛吃,即便到現在還是美食獵人,她說「我的興趣就是在吃飯的時候嘴裡塞了滿滿的食物,這樣感覺才好吃。」還好,規律的運動習慣妙轉了她的身材,儘管目前身材還是有點壯,但面對自已更能自在、知足,珍惜所擁有的,散發從內在發出來的美。

相關文章推薦

愛的每一課,從曖昧到愛的進行式,34歲楊丞琳因為他回春成少女...

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:大元臉書

 

你可能會喜歡