登入成功

2週剷13公斤脫離微胖界!「華妃」蔣欣在鄭元暢旁小鳥依人的3個瘦身秘密

瘦身By 陳姿伃
2018/06/15 09:10

大家一定對甄嬛傳裡面的「華妃娘娘」蔣欣印象深刻,除了演技之外,還有就是她那比其他女演員大一號的身形,一直以來對減肥沒有太大興趣的她,有一天突然開始實施減肥計畫,身形明顯小了一號,她也在媒體面前大方公開自己瘦身的秘訣:

一、不吃肉

在蔣欣的菜單裡面絕對看不到肉,她說肉類不管多瘦都會有脂肪的存在,所以她用豆類跟蛋來取代蛋白質的攝取。圖片是蔣欣自製的三明治早餐。

二、吃有顏色的蔬菜水果

比起一般的蔬菜水果,蔣欣會選擇火龍果、藍莓這些顏色比較重的水果,這類水果中含有大量的酚類跟花青素,在瘦身的同時還能養顏美容。如果真的很餓的話,就在多吃一份火龍果沙拉。

三、裹保鮮膜運動

運動對蔣欣來說是減肥的捷徑,除了運動之外她還會在需要加強的小腹、大腿部位裹上保鮮膜,加速血液循環,提升減肥的效果。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:蔣欣微博

你可能會喜歡