登入成功

2個月瘦10公斤!全智賢5個瘦身秘訣大公開...

瘦身By 楊丹
2018/06/19 14:39


相信大家都知道全智賢吧?從我的野蠻女友到來自星星的你、藍色大海的傳說每一部經典韓劇、電影全智賢都美到逆天!更誇張的是她已經是兩個孩子的媽了,卻能夠保持超好身材,現在就來看看她的5大瘦身秘訣是甚麼吧!

 

1擦上唇膏再開動!

吃飯之前她會把唇膏重新上好!目的是為了在吃飯時讓自己小口小口的吃,來避免吃下嘴上的唇膏,這樣也會強迫自己細嚼慢嚥!

2.吃飯戴上牙套

全智賢為了讓自己更加細嚼慢嚥,會戴上牙套!戴上牙套後吃東西也會變得困難,所以食量也會變小,自然就會少吃一點囉!

3.吃飯時拒用慣用手

如果吃飯吃得太快也會讓人變胖!為了放慢自己吃飯的速度,全智賢選擇用不慣用的左手來吃飯,吃飯速度一放慢,也會讓人比較有飽足感哦!

4.每日一杯蔬菜果汁

全智賢會在每天起床後飲用一杯新鮮果汁當作早餐!除了能攝取大量的營養外,會很有飽足感,另外午餐和晚餐,則會選擇攝取大量的蔬菜和高蛋白食物!

5.一週至少運動三次!

如果想瘦身的話一定要搭配運動!除了飲食上的均衡外,適當的運動能消耗掉多餘的熱量,也能夠雕塑身材!全智賢保持一週至少3次運動!讓他的氣色、身材保持在絕佳的狀況

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯  楊丹】

撰文:楊丹  圖片來源:junjihyun_81

 

 

你可能會喜歡