登入成功

生完兩胎還有11字腹肌!曾雅蘭剷肉4秘訣+菜單大公開

瘦身By 陳姿伃
2018/06/22 09:00

編輯最喜歡看曾雅蘭的穿搭照了!覺得她的身材根本不像兩個孩子的媽啊,看看她穿露肚裝依然超火辣。而且不管穿什麼都好好看,粉絲團底下也常能見到誇她是衣架子的留言。但她也不是天生就瘦,她也是靠過人的毅力保持這樣的身材,那她平常是怎麼讓自己瘦的呢?

一、每餐只吃七分飽

曾雅蘭的減肥方式不會激烈到完全不吃,只是盡量少油、少澱粉,每天都只吃七分飽,因為吃到有「飽」的感覺的時候通常都已經是吃太多了。如果嘴饞的話就吃低熱量的蘇打餅乾,或是一些糖分不高的水果。

二、連皮一起打的香蕉汁

曾雅蘭試過比較有名的減肥法就是「香蕉減肥法」,但很這別的部分是,她會連香蕉皮一起打成果汁喝掉,因為香蕉最有營養的部分其實就在他的皮,每天喝一杯連皮的香蕉汁,肚子餓了就吃香蕉,這樣持續一周之後就瘦了兩公斤。

三、維持每天30分鐘的運動習慣

除了飲食控制之外,曾雅蘭也會搭配運動讓自己瘦得更快。他運動時間不多,強度也不大,就是每天慢跑30分鐘讓自己消耗熱量。

四、加強核心肌群的鍛鍊

想要有漂亮的身體線條,除了節食跟有氧運動之外,還需要增強肌力訓練才會有曲線,不是只要瘦下來就好。(編輯murmur:單純的紙片人也不好看啊!要有肌肉線條才是王道!)曾雅蘭會集中鍛鍊核心肌群(身體體幹的部位),11字腹肌就是這樣來的~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

鹹酥雞照樣吃也沒復胖!Lulu 黃路梓茵超有感「解便秘、瘦小腿」方法全公開

胸部不是只要大就好,還要形狀美!每天只要按三秒的神奇美胸術

暴瘦34公斤!小禎上直播瘦到嚇壞眾人,菜單大公開

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:曾雅蘭facebook

你可能會喜歡