登入成功

「吃這餐」前吃番茄就能瘦?而且還能一週輕鬆剷肉2公斤

瘦身By 楊丹
2018/06/27 15:49

 

番茄減肥法到底有甚麼神奇的地方?日本搞笑藝人尼神inter裡的誠子可是靠著番茄減肥法一口氣一週瘦了2.2公斤!原來番茄對減肥那麼有幫助!來,快來看看吃番茄要怎麼減肥吧!

番茄減肥的效果

1.低卡路里

番茄每100g的熱量只有19卡而已哦!是不是有夠低~

 

2能夠提升身體代謝

番茄裡面富含許多番茄紅素,可以有效的抑制脂肪的屯積還可以減少心血管疾病的發生!甚至多吃還可以抗癌哦

 

3.可以改善便祕

番茄裡面有大量的水分,進食除了可以帶來飽足感外,還可以促進腸胃蠕動,幫助排便。吃兩顆番茄的化水分含量就等於350ml的水了!

番茄減肥法怎麼吃?

許多日本藝人都曾使用「晚餐前吃番茄」這個方法來減肥哦,而且還一週瘦了2公斤

>吃晚餐前先吃兩顆番茄,在晚餐前吃番茄可以讓人有飽足感,防止晚上攝取過多的熱量!

>要生吃番茄或者料理番茄都OK

>早餐、午餐可以正常吃,不過切記不要過量!

番茄減肥法雖然可以在一週瘦下兩公斤,不過效果還是因人而異!千萬別覺得一時看不到成效就放棄了,所謂的減肥可是一場長期抗戰啊!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

不用特地煮也能瘦!地瓜減肥法讓妳一週甩肉兩公斤!

一週就能瘦5公斤!水煮蛋減肥法菜單大公開

【編輯 楊丹】

參考資料:日網

你可能會喜歡