登入成功

「纖細的白雪公主」許瑋甯:要瘦又要白就要這樣吃!美白食譜全公開

瘦身By 陳姿伃
2018/07/04 13:58

擁有台灣、美國、義大利血統的混血兒許瑋甯,雖然現在美如白雪公主,但她曾坦言曾經對自己很沒有自信。小的時候因為自己是混血,擁有與其他小朋友不同的紅髮與棕色眼睛而引起其他小孩的譏笑,所以一直覺得自己長得不好看。而個性低調的她,在唸藝校的時候也沒有特別展現自己,總是把自己擺在人群的後面,直到進了演藝圈才漸漸建立了自信。

現在的許瑋甯,皮膚白皙透亮,而且是健康的白,不是像病人的那種慘白,讓人好生羨慕,不過這樣的美白透亮肌除了天生的以外,她後天也做了不少努力喔!

一、積極保濕與防曬

想要變白,首先最重要的事情就是不要讓自己有曬黑的機會。除了積極補擦防曬用品之外,在大太陽底下撐傘、穿著防曬衣等等都是好的方法。而且曬太多太陽也會讓肌膚加速老化、乾涸、長皺紋,所以防曬是很重要的「變漂亮」秘訣。在防曬之外,讓肌膚細胞喝飽水也是一大重點。勤勞使用保濕功效的保養品,讓肌膚喝飽水,自然就可以呈現「透白肌」,讓你白得發光。

二、常吃天然的美白食品

需要美白就一定要補充維他命C,除了直接買維他命C錠來還吃之外,食材中也有許多是天然的美白小幫手,大家所熟知的檸檬之外還有薏仁。檸檬可以直接吃,也可以切片泡在水裡面喝檸檬水。薏仁可以煮粥、跟飯一起煮變薏仁白米飯、還可以打成薏仁漿或是煮薏仁水等等,有許多變化方式,可以依照每個人喜歡的方式去做選擇。而且薏仁可以降火氣,對痘痘肌的人也有很大的幫助。

 

※ 薏仁水煮法

先把薏仁洗乾淨,之後用熱水浸泡一小時,把薏仁泡軟之後,用水煮滾,煮滾之後再用小火燉煮20分鐘即可。如果喜歡多一點味道的人,可以自己添加適量的糖。

※ 薏仁漿煮法

把薏仁洗乾淨之後,用冷水浸泡一整夜。第二天用果汁機把薏仁與浸泡的水一起打碎,用濾篩網把粗的顆粒過濾掉,剩下的用大火煮滾即可飲用。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:許瑋甯(Ann'space )

你可能會喜歡