登入成功

檸檬與老薑:超神奇減肥茶餐前餐後來一杯,一個月瘦10公斤不是夢

瘦身By 楊丹
2018/07/23 10:34

早起喝一杯檸檬水,有助開啟一天的新陳代謝。而薑其實也是很好的燃脂幫手,特別針對你的小腹。想要減肥,可以利用薑和檸檬製作減肥茶,讓你更快達到理想體重。

 

溫檸檬水

早起一杯溫水加上檸檬,不只能幫你排毒清宿便,檸檬還富含維他命C,有助你的健康與美貌。

 

葡萄柚檸檬薄荷茶

這款茶,做法簡單而且好喝,對減肥更是有幫助。只要半顆的檸檬汁加上一整顆的葡萄柚汁,加入兩片薄荷葉和一杯馬克杯的水,煮到滾之後就可以了。依照個人喜好加入蜂蜜,一天兩杯。

 

 

檸檬薑茶

這是最經典的減肥茶,有效幫助燃脂、加強你的消化功能,以及預防水腫。做法是:兩顆的檸檬汁,與薑片一起煮至水滾後,轉小火加入檸檬皮。可以在每天飯前喝一杯。

 

 

薑綠茶


在綠茶中加入薑片。綠茶本來就是減肥聖品,含有豐富的抗氧化劑外,還能降膽固醇,與薑結合之後更能讓你維持體態,幫助健康。

這些減肥茶都是好喝又健康,如果你跟小編一樣不愛喝水一定要試試。控制飲食再搭配上減肥茶,健康瘦身不是問題。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

減肥不用靠運動!靠這招「細嚼慢嚥」讓妳越吃越瘦

五分鐘瘦手臂!不用靠工具坐著做完手臂超酸超有感~

【編輯 女大編輯部】

圖片、資料來源:Step to Healthy

你可能會喜歡