登入成功

姊的肉感就是有魅力:抱起來超舒服!肉肉女4大吸引力讓男人愛妳勝過瘦妹子

瘦身By 楊丹
2018/07/31 12:34

呼籲各位姊妹們,可別讓自己陷入減肥的迷失中,其實肉肉女的行情可是比瘦妹子還高的呢,肉肉女們請好好珍惜自己這些魅力,妳的這四大吸引力,可是讓男人直接愛妳勝過瘦妹子~

 

1.抱起來舒服

肉肉女抱起來就是舒服!想看看你會想抱著一根樹枝睡覺嗎?當然是抱著柔軟的被子更舒服。別再對自己的肉肉沒有自信,妳的肉肉可是男人眼裡最舒服的枕頭,在他眼裡妳其實超級欠抱的!

 

2.親切感

肉肉女會讓人感覺比較有親和力,也不會有距離感,對於男人來說,沒有距離感的女人才是會主動出擊拿下的對象哦~另外肉肉女的親切感讓男人在妳身邊都會覺得很放鬆,也喜歡逗妳、跟妳開玩笑,男人眼裡這樣的妳可是超可愛的!

 

3.性生活更開心

兩性專家曾分析過肉肉女的優勢,他發現在男人的心裡,其實更容易被微肉的女生吸引!因為肉肉女的身材曲線,象徵成熟獨立的,而她們比較能處理危機讓男人有種安全感。總之妳的微肉身材在男人眼裡是很「好吃」的!

 

4.有口福

跟著肉肉女一起吃就是有口福,不用擔心妳跟其他女生一樣那個不吃,這個嫌熱量高,兩個人可以一起吃的開心,看著妳吃東西開心的樣子,男人也會覺得胃口大開,跟著妳一起吃東西,東西就會變得很好吃呢~

 

 

相關文章閱讀

快標記妳的另一半!調查結果:女人越懶惰,感情才會更幸福!
半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!
老公不一定要找帥哥!研究證明:老公不帥的女人最幸福

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡