登入成功

曾之喬養成「完美鉛筆腿」!體重不瘦人卻小半號的秘訣就是這兩招

瘦身By 楊丹
2018/07/31 14:14

曾之喬拍的每部偶像劇都好好看,而且在劇中都可以看出來她身材很好,整個人很纖細。但她卻自曝自己其實有52公斤!對於體重她表示真的不用那麼計較,那只是一個數字,身體的體脂肪還有肌肉量才是大家該注意的!而她保持身材的祕訣就是靠這兩招….

 

1.堅持做重訓

喬喬對於健身非常堅持,一周至少會去健身房1-2次,便且搭配重訓,用循序漸進的方式慢慢增強自己重訓的強度,讓自己的脂肪量較均衡。她最常做的重訓是腿舉機,半躺腳舉起來來回,可以幫助腿部雕塑。腿部後面的脂肪也會消得更快!她更呼籲大家過了25歲代謝速度真的會變慢,所以鼓勵大家可以多做運動,幫助身體代謝!

有了好的運動習慣後,喬喬分享自己並沒有特別改變甚麼飲食習慣,但是會不吃宵夜跟零食!避免攝取過多的熱量,讓運動功虧一簣。

 

2.泡澡習慣

只要有時間喬喬都會泡澡來幫助身體代謝,而且建議可以多泡半身浴,這樣體內代謝循環也會更著提升。英國曾經研究過泡熱水澡平均每小時可以燃燒126卡路里,泡澡可以增加人體燃燒熱量的速率。而且泡澡還可以有效的消除整天的疲勞,幫助睡眠品質提升!有好的睡眠品質,皮膚也會跟著一起好起來囉~

 

 

相關文章閱讀

半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

陳翊萱曾體脂爆表飆到39!只靠兩招3個月瘦10公斤!

【編輯 楊丹】

圖片來源:曾之喬

你可能會喜歡