登入成功

「小燕子」趙薇又更瘦了!除此之外,染了「這個髮色」讓她更顯白、臉更小

瘦身By 陳姿伃
2018/08/01 09:10

最近不少綜藝都回歸啦!像是韓國的花漾爺爺、中國好聲音、中餐廳2等等,周末一點也不無聊~其中,讓米編兒眼睛為之一亮的,就是趙薇真真切切的瘦了!不僅四肢纖細了不少,顏值也跟著提升了,少女感也回來了。

不過,仔細看個二集下來,瘦了的薇姐還有個地方,也悄悄做了改變?咳咳,答案是髮色啦!亞麻棕的髮色,讓她整體上看來臉更小更顯瘦,也更有朝氣了。

是不是,只是換個新髮色,就讓薇姐整個人變化很大!黑髮時,看起來比實際年齡還成熟,感覺也有無精打采,現在的亞麻棕髮色,立刻顯膚白,重點是還顯得年輕了許多。

話說,薇姐屬於偏暖的白膚色,本來就很適合染暖棕色,然後又小心機的挑染上冷色調亞麻綠,讓她氣勢更強大、時尚感也更加倍啊!

瞧瞧,薇姐染了這頭髮色後,就算是一頭亂髮也很好看!即使是素顏,也不會讓膚色變暗沉。

所以啦,染髮前挑對顏色很重要。現在,來看看有失敗案例~angelababy短暫染過搶眼的淺棕髮色,卻沒有讓她更顯洋氣,反而顯得無精打采,膚色蠟黃;染回黑茶色之後,少女感回來了,膚色也白了幾個度,看起來更小公主了。

總結下來,挑髮色的關鍵就是:避免選擇與自己膚色相近的髮色,例如偏黃色系的髮色,就會不經意地讓暖調膚色顯得更蠟黃,除非除非你白裡透紅,就可以放膽染各種顏色!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大編輯部】

 

撰文:米編兒 圖片來源:weibo@趙薇angelababy

你可能會喜歡