登入成功

《延禧攻略》嫻妃佘詩曼成為香港「腰精」的4招保養及減肥秘訣全公開

瘦身By 女大編輯部
2018/08/09 13:57

隨著《延禧攻略》劇情進入中段,一些魔王下線之後,佘詩曼飾演的嫻妃漸漸嶄露頭角,在後宮中地位節節攀升,手段越來越陰狠,讓人意外在人前溫柔婉約的嫻妃,私底下原來是這樣的人。

已經43歲的佘詩曼,在劇中與其他年輕嬪妃幾乎看不出年齡差,皮膚保養得極好,在IG上甚至幾乎都放自己素顏的照片,每張照片的肌膚都嫩白透亮,來看一下她是怎麼保養凍齡的吧:

一、卸妝會卸4次

因為工作的關係,都會上厚重的妝,卸一次不夠,佘詩曼會卸四次妝,確定完全把妝容都卸乾淨之後才會洗臉。另外,她每天早晚都會敷面膜,早上選擇保濕面膜,好讓工作上妝時妝容可以更服貼,而晚上則是敷富含膠原帶白的面膜,讓肌膚充滿水分。

二、每天都會搖呼拉圈30分鐘

這個是佘詩曼從小到大的習慣,她從國中開始,母親就讓她搖呼拉圈,她的纖纖細腰就是靠搖呼拉圈搖出來的。透過搖呼拉圈,讓腰部的肌肉群持續收縮,變得更結實、線條也更好看。

三、每天準時吃飯,喝滿8杯水

除了運動、做瑜珈之外,飲食對佘詩曼而言也是很重要的事情。她堅持每天都會喝滿2000c.c.的水,可以幫皮膚補水、幫身體排毒。此外,一定準時吃飯,不跳過省略任何一餐,不過除了三餐之外,也不會再吃其他零食點心。她特別推薦要「吃飯配菜」而非「吃菜配飯」,這樣才能有效降低血液裡的膽固醇,達成營養均衡的健康體質,自然就容易瘦。

四、最強秘訣:黃皮火龍果

黃皮的火龍果又被稱為「麒麟果」,營養豐富,含有一般水果少有的植物性蛋白以前花青素,而且富含維他命C,具有美白養顏的效果。除此之外,她每天的早餐都非常的講究,如果不是燕麥配優格,就是自製的排毒飲品。

看完之後覺得,堅持卸妝四次真的太威猛了,編輯我自己只會卸妝乳卸一次之後洗臉,再用化妝棉擦拭一下殘妝就算了,看樣子我皮膚不好就是因為,不夠認真卸妝啊!(跪下大哭)

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

 圖片來源:佘詩曼Instagram

你可能會喜歡