登入成功

賴琳恩3招養成逆天大長腿:瘦腿其實很簡單,首先要學會「這樣」深蹲

瘦身By 女大編輯部
2018/08/14 14:31

賴琳恩面容姣好,身材火辣,個性卻不造作,獲得許多女性的仰慕及青睞。而她也不大方展現自己的好身材,更不吝嗇分享她的保養及健身秘訣。

一、一天只吃兩餐

為了保持纖細的身材,賴琳恩長期以來都保持一日兩餐的習慣,早餐正常時間吃,份量也不會特別節制,而第二餐就到傍晚五點吃,最晚都會在六點以前把晚餐之完,選擇的食材大多會燙青菜、蒟蒻麵等這熱量較低的食物。原則上在吃完晚餐之後就不會再進食。

二、每天練深蹲,並注意停留時間

許多女生都知道深蹲可以練翹臀很可以瘦大腿,但許多人因為短時間內看不出效果就放棄了。賴琳恩自己研究出一套破解法,突破了深蹲瘦腿的停滯期,那就是將多次短時間的深蹲改成少次長時間的深蹲,從一次停留幾秒,改成一次停留三分鐘,加強深蹲的強度,讓效果更明顯。

三、抬腿的同時一起練肌肉

比起一般女孩將腿靠牆靜止的抬腿,賴琳恩選擇邊抬腿邊鍛鍊肌肉。她會躺在床上,雙腿併攏,抬高到90度,之後再慢慢放到80、70、60、50、40、30度,之後再從低角度慢慢抬回來90度,這樣子的話,不只可以鍛鍊腿部的肌肉,還因為腹部要用力,也一起鍛鍊到腹肌。最後才是把腿靜止靠牆,讓腿部肌肉放鬆伸展,結束之後再用乳液加強按摩循環。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

只要坐著躺著就能改善O型及X型腿:今年夏天結束前就擁有11字美腿

 

 圖片來源:賴琳恩 Lene Lai

你可能會喜歡