登入成功

當媽了之後一樣辣!韋汝生完兒子之後保有纖腰長腿,全靠這3大祕訣

瘦身By 陳姿伃
2018/08/20 18:30

常上女人我最大的韋汝,在生下一個兒子之後身材依然保持得很好,剷肉速度驚人,彷彿從來沒懷孕、從來沒胖過似的,除了控制飲食之外,韋汝也曾分享幾個自己保持纖纖細腰、美麗大長腿的秘密:

一、常走路

韋汝坦言在生了小孩之後,為了照顧小孩,其實沒有什麼自己的時間,更不用說要擠出時間出去運動,所以平時韋汝就把走路當成運動,不放過任何走路的機會,只要是走路可以到的距離都用走路代替交通工具,回家進出門如果可以用走樓梯的方式就不搭電梯。

二、在家也在動

因為當了媽媽沒有時間上健身房,所以主要運動的時間都變成在家裡,例如看電視的時候搖呼拉圈、抬腳、甩手、舉水瓶,盡量不讓自己靜止不動,如果有零碎的空閒時間,就會做一點簡單的健身操,把握可以消耗熱量的每一分每一秒。

三、餐前先吃黑巧克力

韋汝熱愛美食,所以要她節食其實是一件不太可能的事情,而且對她而言太痛苦了,而其中她又尤其熱愛甜食,但甜食又是非常容易發胖的食物,所以韋汝在吃高熱量的食物之前會先吃一片薄薄的黑巧克力,因為她查資料的時候發現黑巧克力有抑制飢餓感的功效,而且對身體也有好處,所以她多年來都會這麼吃。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:韋汝

你可能會喜歡