登入成功

小豬女友周揚青從胖妞變網紅!原來是靠黃瓜減了20公斤

瘦身By 何雅萍
2018/08/27 16:00


是的,照片中這位女生是同人,她是小豬羅志祥的女朋友,真的很美吧~

關於臉蛋兒的變化,周揚青和男友小豬都公開表示過,這就不多說嘿!這次,要來說說,她如何靠著堅強毅力,從肉肉女瘦成一道閃電的啊!

快看看!她那結實的腹部線條,是得靠勤勞運動,才能get的啊~絕對不是憑空就有的!
畢竟,身為自創服裝品牌的老闆和模特兒,時時維持好身材當然很重要的。


每次運動40分鐘
運動還是不可少的,周揚青每次運動一定都會超過40分鐘,確保身體能達到燃脂、消耗熱量的效果。
另外,她也曾在微博分享「減肥最好的方法,就是遇上著急上火的事兒」,短期內必須出席重要活動,或是下決心要穿上小SIZE短裙...等,這些都是最佳動力來源啊!


黃瓜是瘦身好夥伴
運動之外,飲食也要顧才能事半功倍!周揚青曾表示過,自己最愛的就是黃瓜減肥法了,主要是黃瓜的熱量非常低,100g的黃瓜只有15卡熱量,吃多也不用擔心發胖,而且黃瓜裡有豐富的纖維素,能幫助腸胃蠕動,解決女生常有的便秘問題,自然的,小腹自然也會平坦許多啦~
除此之外,小黃瓜還有磷脂酶,能分解體內脂肪分子,將脂肪酸送到肌肉細胞作為能源使用,具有減肥效果,這點是日本醫學博士應證過的喔!


那麼,只吃黃瓜嗎?當然不!對於飲食,周揚青下了很多大的功夫,一起來看看她曾公開過的三天黃瓜食譜吧!

第一天
早餐:黃瓜一根+水煮雞蛋一顆+黑咖啡一杯
午餐:番茄一顆+水煮雞蛋一顆
晚餐:優酪乳一杯+黃瓜一根

第二天
早餐:黃瓜一根+無糖咖啡一杯
午餐:水煮雞蛋一顆+蘋果一顆+優酪乳一杯
晚餐:蜂蜜水一杯+黃瓜一根+優酪乳一杯

第三天
早餐:燕麥粥一碗+黃瓜一根
午餐:清蒸魚一條+大量水煮青菜
晚餐:優酪乳一杯+黃瓜一根

說真的,女人要變美,要交到一枚帥男友,是各方面都要付出很多努力的!真心佩服她!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  圖文來源:微博@周揚青;IG@gracechowwwww

你可能會喜歡