登入成功

躺著瘦腰肚也瘦腿!再也沒偷懶的理由啦

瘦身By 何雅萍
2018/08/30 16:47


懶得動嗎?試試床上運動吧!這套非常適合非常忙的人,或者地方小的房間。研究發現,早上起床後運動可以加快一天的新陳代謝,幫助加快一天燃燒卡路里的速度。想要更快速減肥的妹紙們可以嘗試!只要8分鐘,就讓你全身尖叫起來~只要把鬧鐘稍微調早一點,你就沒有偷懶的理由。注意、注意、注意:只適合硬板床,若床是軟的,請在地板上做!


手舉過頭頂,伸個懶腰,坐起來,盤腿後,手臂放在腦後,拉伸手臂和側腰,一側5秒鐘,慢慢的深長的呼吸。


一邊手勾著另邊手臂,往胸前拉。5秒鐘後換邊,腰背挺直,放慢呼吸。


身體前曲,嘗試用手靠近腳尖,柔軟度更好的,可以讓胸更貼近大腿,每次呼氣時,嘗試身體往下壓。


一腿盤起、一腿跨過,一手臂壓在腿上,另手放身後;接著,上般深向後轉,頭往後看,感受從臀部到腰背部、肩膀、頸部的拉伸。換邊


拉伸背部,趴在床上,雙手放在肩膀下,把上半身慢慢撐起,下半身伸直貼在床上,這時手臂是彎曲的,千萬不要聳肩。鼻子吸氣,嘴巴吐氣。

別急別急,還沒結束喔!更完整詳細的運動示範,請看周六野zoey的影片喔!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:周六野zoey

你可能會喜歡