登入成功

真假?戴上藍色眼鏡,食慾立刻減半!懶人最適合的減肥法

瘦身By 何雅萍
2018/09/03 13:00

昨天,米編兒廢在家看電視,看到日綜介紹的這招,想說一定要分享給大家啊!雖然,查了一下,這方法很久很久就有,但節目中的棒球選手,親身實施短短一周,不僅胃口變小了,更瘦了3公斤多,覺得太神奇,還是決定要寫一下。


相信大家都知道,要瘦,就要少吃多運動,偏偏食慾就是很難控住啊!為了熬過這個痛苦階段,日本發揮出了製造黑科技的本領,發明了能夠騙過大腦,讓你以為你吃的夠多了,而這神奇的發明就是藍色眼鏡!方法超簡單,在吃飯前35分鐘先戴上藍色眼鏡,進食過程也戴著,食慾就會變低了!!!!幾天下來胃口變小,吃一點就感到飽了,輕鬆達到飲食控制效果。這原理,就是利用視覺欺騙大腦。


日本「藍色眼鏡抑制食欲瘦身法」,這本書裡就說當眼睛看到藍色時,腸道內分泌的血清素會增加,食慾會跟著降低。但,最最最最關鍵的是,餐點要好吃,就要色香味俱全,藍色眼鏡會讓餐點變色,看起來感覺不會有多好吃,食慾自然減去大半。從心理學角度來說,藍色可幫助放鬆煩躁、緊張心情,撫平饑餓時的焦躁情緒,吃得細嚼慢嚥自然不會攝入太多食物。

當然,節目中的棒球選手還有搭配3杯紙杯的飲食控制、淋浴時走路、雙腳大拇趾綁上髮圈靜躺等等方法。但是,利用藍色眼鏡之外,把胃口變小,這才是變瘦的關鍵啊!總之,看完後,腦波弱弱的米編兒,立刻上搜amazon JP,發現大阪有家公司,專門生產這款藍色眼鏡,立刻下單~哈哈!


題外話,日本東京大學有位教授,利用了VR技術,開發出擴張滿腹感Augmented Satiety系統,就是通過電腦圖學的互動技術,讓食物尺寸變大,從視覺欺騙大腦,達到飽腹目的。這麼棒棒的發明,希望有上市的一天啊~

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片來源:amazon.co.jpoatextmatome.naver.jp

你可能會喜歡