登入成功

不用跳不用跑!5分鐘讓你瘦腿又提臀

瘦身By 何雅萍
2018/09/04 16:00

女生最容易堆積肥肉的地方,就是腰部、臀部和大腿啦~偏偏這部位又很難瘦。現在,快來跟著做這套動作,全程都趴在地上,沒有跳動,對膝蓋非常友好的瘦腿提臀運動。
重點是全程只有6個動作,每個動作30秒,共5分鐘,中間不停下來,很快就會感到肌耐力有被鍛鍊到,而且身體開始有燃燒的感覺喔!


1.後踢腿
雙手直撐在地上,左腿直伸出去,和身體一樣高就行了,下來時不要碰到瑜珈墊,持續30秒後,換右腿一樣做30秒。腿伸出卻時,會感覺背、臀和腿都有伸展。


2.驢踢
用手肘撐地,左腿順著背的往斜上方踢,踢時腿要伸直,下來時不要碰到瑜珈墊,持續30秒後,換右腿一樣做30秒。


3.剪刀腿
躺在地上,雙腿在半空中伸直後交錯,持續30秒,這動作需要用到臀、腿和腹都力量。


4.臀橋
雙腿張開,雙腳放在膝蓋前後,腹部往上抬後停一秒,臀部不著地,持續30秒。


5.狗尿尿
雙手直撐在地上,右腿像小狗尿尿一樣,往旁邊盡量抬高,持續30秒,接著換左邊,一樣做30秒。


6.單腿臀橋
平躺,左腳著地,右腿伸直,用左腿的力量抬高,整個抬起臀、腿,下來時腿不著地,持續30秒後,換邊再做30秒。

現在,快跟著周六野zoey的影片,一起來鍛鍊臀部和腿部喔!

相關文章推薦
躺著瘦腰肚也瘦腿!再也沒偷懶的理由啦

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:周六野zoey

你可能會喜歡