登入成功

秋冬更要瘦!只要3分鐘!3招躺著修腰瘦手臂~

瘦身
2018/09/27 10:07


3分鐘3招,讓妳一口氣修腰線,還可以把手臂瘦下來~各位懶姊妹們,別再躺在沙發追劇吃東西了,快點起來動一動吧!

第一招:船式
先將雙腳放在瑜珈墊上,雙腿屈膝,然後將雙腳慢慢抬到胸口的水平位置,找到平衡後將雙手向前伸直,維持動作5秒。之後將下腰部慢慢向後躺平,雙腳放下至離地2~3吋的地方,記住後背要緊貼瑜珈墊!維持5秒後慢慢回到起始位置,然後重複動作5次!想必在這個動作就會覺得腹部有炸裂的感覺~一定要撐下去啊!編輯實際做了肚子都在發抖,但為了腰線,只好撐下去啦!

第二招:核心訓練
這個動作主要是要鍛鍊腹肌,首先先躺平於瑜珈墊上,雙手手指交互扣緊放在頭後方,雙腿抬高向天空,然後將頭及肩膀微微地抬起離地,接著將右腳慢慢放下,雙腿成90度向外伸展,將右腳抬起後吸氣,接著呼氣將左腳慢慢放下後再抬起,換邊後重複動作5次。想必做完第一招再接著第二招,妳的小腹一定很有感了吧~加油加油!腰線近在眼前了。


第三招:手臂訓練
最後一組動作是要鍛鍊手臂的肌肉,首先先雙手按在瑜珈墊上,雙膝屈膝跪下。將身體的重心稍微向前移動,記住背部要挺直,身體不可以過低或者過高哦~之後把手肘彎曲,把身體往下沉~像是伏地挺身,注意雙手要貼緊身體兩側,吸氣身體向上提升,吐氣身體再往下沉。恭喜妳把三組動作順利做完啦!

 

完整影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
經血發黑是生病?妳的姨媽這顏色到底有沒有問題
快揪姊妹去逛街!研究:血拚可以抗憂鬱!緩焦慮!
想當個欠親的女人?管妳厚唇、薄唇「5種脣形」口紅這樣塗就對了!
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!



【編輯 楊丹】
影片授權:Samantha Yoga
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡