登入成功

韓劇女王孔曉振強勢回歸!38歲零贅肉身材、修長美腿秘訣公開

瘦身By 林致婷
2018/09/28 13:27

有「男神殺手」之稱的韓星孔曉振,終於要回歸戲劇了!被粉絲們暱稱「孔布利」的她,不僅是偶像劇收視保證,身高172公分、45公斤的衣架子身材,不管穿什麼衣服都能完美駕馭,還被封為「行走的畫報」!到底她是如何維持好身材?編輯特別幫大家整理過往她的秘訣分享!

孔曉振繼2016年演出《嫉妒的化身》後就轉戰電影發展,消失在電視劇好一段時間,近期傳出明年有望回歸電視劇《山茶花開時》,雖然都還在洽談中,但粉絲們聽到這個消息還是直呼太期待了!除此之外,新電影確定會攜手睽違15年再度合作的演員金來沅出演《最普通的戀愛》,講述30代男女的愛情喜劇,這部片的組合期待度也是爆棚啦!在新戲還沒上映前,先來看看今年已經38歲的孔曉振到底如何維持凍齡身材?

吃得簡單、少量多餐

雖然纖瘦的身材主要是來自基因,但後天的維持也很重要,孔曉振不同於其他女星會以餓肚子的方式瘦身,之前受訪時就說過自己平常一天還是會吃三餐,遇到拍戲期間為了要有充足的體力,會改以「少量多餐」的吃法,一天甚至會吃五到六餐,但每一餐都是少量,有點飽足的感覺就好,還得要放慢吃東西的速度,在孔曉振的IG上能看到她也會自己下廚料理,烹調方式以少油少鹽為主,盡量吃新鮮的原型食物,吃東西追求「Simple」,像是早餐吃香蕉、堅果搭配吐司,吃得飽又不怕會造成身體過多的負擔。

每天至少喝兩公升水

不管採訪多少位女藝人關於瘦身的秘訣,一定都會有多喝水這一招,孔曉振也一樣,每天至少會喝兩公升的水,促進身體新陳代謝,偶爾會在水裡放小黃瓜、檸檬,不僅提味還有助消水腫,特別是在餐前可以多喝點水,就能增加飽足感,讓自己在用餐時可以少吃一點!多喝水的好處除了瘦身外,對肌膚也有很大幫助,難怪今年38歲的孔曉振歐膩膚況這麼好,不管你是想變美還是想瘦身,請記得多喝水就對了!

靠騎單車鍛鍊肌肉

有「單車中毒者」稱號的孔曉振,私底下非常熱愛騎腳單車,每個星期都會騎五天,每次騎一小時,已經騎出心得的她對姿勢特別有研究,記得騎車時雙手肘與膝蓋要向前維持11字的姿勢,不要向外突出,半身要微微向前傾,腹部要用力收緊,就能鍛鍊到全身肌肉、拉長腿部線條,還能避免腰椎受傷!

聽完孔曉振歐膩的分享,別再誤會騎單車會造成蘿蔔腿了,騎單車屬於有氧運動,會需要施力的點應該是核心及大腿,很多人卻會死命的用腳尖或腳跟踩踏,才會造成小腿肌肉緊繃再加上運動後沒有適時舒緩放鬆,因而形成蘿蔔腿,只要搭配正確的姿勢及運動後的伸展,其實騎單車是可以練出漂亮腿部線條的!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

這6種早餐也太厲害!營養師激推早上這樣吃增壽又減重!

設計師我要燙這樣!2018秋冬變髮跟著蔡依林、李聖經這樣捲

韓妞推薦!這樣穿妳的ID也可以是江南美人

沐浴前擦乳液才能為肌膚鎖水?5招讓秋冬乾癢脫屑快走不送

 

【編輯 女大編輯部】

圖片來源:rovvxhyo@IGkrw810319@IG

你可能會喜歡