登入成功

臀部肉肉upup!4招幫妳完勝秋冬最討厭的肥臀

瘦身By 楊丹
2018/10/08 15:23

睡前只要妳肯花幾分鐘,就可以靠這著4招讓臀部的肉肉UPUP!告別下垂屁屁,想要緊緻蜜桃臀,就好好的練習這幾招吧~快來跟著茵茵一起動起來!這個秋冬妳也能完勝討厭的肥臀。

#臀部運動 X10

躺平之後,將兩腳屈膝,將下半身頂高!這個動作做好做滿就可以幫助臀部緊緻找回微笑線哦~另外做完10個後,第11個停住8秒。

#屈膝伸腿 X10

第二個動作要把臀部保持抬起的姿勢,然後將腳屈膝伸直,記住臀部都要保持離地哦~這樣才可以有效練到屁屁還有大腿!做完後可以再做4次臀部運動來加強一下。

#大腿內夾 X20

一樣保持臀部離地的姿勢,然後雙腿內夾20下!相信做到這裡妳的大腿還有屁屁應該已經在發抖了?加油!再撐下去就可以擺脫臀部肉肉啦!夾完20組後,最後內夾停住8秒,來加強一下動作。

#抱腿

將雙腿抱起,頭輕輕捲起,前後搖擺~放鬆臀部還有腰部!接著就可以抖抖雙腿,讓腿放鬆一下啦!

做完剛剛四組動作,接下來茵茵要教大家運動後的放鬆方式!適度的按摩可以預防乳酸堆積導致的肌肉酸痛。

如果家裡有電動滾筒的人,可以開啟震動模式。如果沒有的人使用一般的滾筒也可以。首先先放在大腿下面,來回滾動~不限次數。


之後換成滾側大腿的地方,之後再換成大腿正面放鬆,一樣次數沒有限定~大家就滾滾滾吧!


之後換到腰部,使用電動滾筒的人來回按摩8~10次即可。沒震動的人至少要滾動20次以上!滾完之後可以再把手腳伸展開來放鬆~想要預防乳酸的堆積,運動後的放鬆也別忘啦!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


影片授權、圖片來源:茵茵

延伸閱讀

  • 宵夜能吃不能吃?「這樣吃不怕胖!吃錯變胖又傷記憶力」

    2018/10/08
  • 「6招美胸計畫」掰了副乳還能讓胸部又挺又集中!

    2018/10/04
  • 翊萱狂瘦14公斤!再瘦保養也不馬虎,翊萱瘦後保養全靠這幾招

    2018/10/08
  • 飛機上也能做瑜珈!汪詩敏教你用這6招緩減長途飛行硬摳摳

    2018/10/04
  • 你可能會喜歡