登入成功

天海祐希:「男人會背叛你!肌肉不會」3招KO肥肉,美給男人看!

瘦身By 楊丹
2018/10/16 16:53

「日劇女王」天海祐希,除了是日本寶塚劇團之前重要台柱之一,主演日劇時更是部部收視長紅~而且妳看的出來她已經51歲了嗎?如今還保持單身,常常被日本媒體追問她的感情生活,但是她卻大喊:「與其結婚不如健身吧!」

天海祐希最近在節目上自曝感情狀況,造成日本一陣轟動~因為51歲的她,對著大家喊話:「與其結婚不如健身吧!」更說「結婚算什麼!練肌肉還可以拯救妳」、最後還加了一句「男人會背叛妳、肌肉不會!」這句話真的是說得非常有道理啊!相信我們身邊都有這樣的人,談了幾段戀愛,但總被爛男人背叛!與其哭喊著自己怎麼總遇到爛男人,不如健身吧!當妳把心力放在健身上面,好的體態就會回饋給妳,而且還是非常有感覺的。肌肉妳可以自己掌控,不過男人的心可沒那麼容易呢!

女神天海祐希這番話一說出口,所有女粉絲都跪了~「天海祐希是神,這是神的啟示」、「天海祐希都這樣說了,就選擇相信肌肉吧」,所有女粉絲都被這席話給點醒了,決定要開始KO身上的肥肉,美給男人看!

編輯整了3招超簡單的日常運動,看完女神的勵志言論,是不是覺得自己真的該動起來了呢?肌肉就跟感情一樣需要經營,所以想要有完美肌肉,請每天在家做這3招居家訓練吧~沒有肌肉也能KO肥肉!我們就算單身,也要體態完美!保持自己最棒的一面。

1. bird-dogs

先將四肢呈跪姿,雙手放在與肩同寬的地方,右手跟左腳同時抬起,接著左手跟右腳同時抬起。每邊都要維持3~5秒。這個動作可以訓練到核心,還可以改善腰椎的穩定性,預防腰痛哦。

2. double-pulse-squat-jump

這組動作其實就是深蹲加上彈跳。雙腳與肩同寬後,屈膝臀部向下深蹲2~3次後,往上跳起,再蹲回本來深蹲的位置。建議可以跳個10次。保證妳可以感覺到整個人都有練到哦!這組動作屬於高衝擊力的有氧運動,幫助增加肌肉量,還可以幫忙雕塑腿部、臀部的線條。

3. side-plank

側躺之後,腳伸直,接著將身體側邊抬起,身體要保持一直線哦。這個側平板可以幫助訓練腰部線條,還有核心肌群。建議一邊可以60秒為一組動作。如果初期沒辦法的話可以從30秒開始做起!這組動作每天乖乖做,腰部的肉肉就會乖乖地跟妳說分手的。


我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 


圖片來源:Eun_ryvcg
gif來源:spotebi

延伸閱讀

  • 小S瘦身、保養菜單全公開!無糖燕麥、有氧+重訓瘦超快

    2018/10/16
  • 「世界第二美」Clara為戲增肥嚇壞網友!戲外美肌養成全靠這幾招﹒﹒﹒

    2018/10/15
  • 擁有歐美臀不是夢!韓妞親授3招秋冬練出蜜桃臀+蜜大腿!

    2018/10/15
  • 別再說妳減肥不吃澱粉!國外研究:戒澱粉恐導致提早衰老

    2018/10/15
  • 你可能會喜歡