登入成功

邊緣人錯了嗎?「自己吃飯容易胖」都是孤獨害妳變胖的!

瘦身By 楊丹
2018/10/18 14:39

平常妳都一個人吃三餐嗎?身為邊緣人的我們,錯了嗎?竟然有研究顯示,自己吃飯容易胖!因為太孤單了就會忍不住越吃越多…這真相聽了好傷心啊!一個人吃飯已經夠可憐了,為什麼還要讓我們變胖?

一個人吃飯要小心有變胖的狀況,研究顯示找同事或者是朋友一起吃飯,屬於一種社交活動,除了可以聯繫彼此的感情之外,跟大家一起吃飯,妳的心情也會變得比較愉悅,就會間接地減少了食物的攝取。但是如果一個人吃飯的話,容易會透過吃來尋求慰藉,跟外界脫節的狀況下很容易就會越吃越多!


各位邊緣人請別哭哭,自己吃飯變胖沒關係,我們一起來默默減肥!韓妞們各各身材都超級好,每個人都腰瘦腿細的,原來是她們都在用三分之一減肥法!三分之一減肥法是什麼呢?其實類似間歇性斷時法,把每天進食的時間縮短成8小時,也就是一天的三分之一,所以才會說是三分之一減肥法。

在進行三分之一減肥法的時候,不用特地紀錄食物的卡路里,這8小時妳就放心地吃吧!但是一過了這8小時,其他時間就不能進食了。現在妳可能會想,那要怎麼挑選這8個小時呢?其實並沒有特別的規定,不管你是上班族還是學生,或者是主婦,都可以依照自己比較OK的時段來做8小時的調配。重點是要在固定的時間中規律的吃飯,這樣才可以幫助到脂肪的燃燒!


另外雖然這8小時可以隨意吃,但還是要盡量避免攝取高熱量的食物!像是油炸物或者是加工食品這些重口味的食物都要避免掉。只要以健康清淡還有營養成分高的食物下手,就可以輕鬆瘦囉。


我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:shutterstock

  • 延伸閱讀

  • 起床後四大 NG 行為!難怪妳一直瘦不下來!

    2018/10/17
  • 大餐照樣吃也不胖怕!吳速玲甩肉秘訣全靠「喝」解決!

    2018/10/17
  • 天海祐希:「男人會背叛你!肌肉不會」3招KO肥肉,美給男人看!

    2018/10/16
  • 「世界第二美」Clara為戲增肥嚇壞網友!戲外美肌養成全靠這幾招﹒﹒﹒

    2018/10/15
  • 你可能會喜歡