登入成功

快揪閨密來運動!不是拖人下水是一起變美!

瘦身By 唐蓉
2018/10/18 15:37

老是自己一個人孤單的運動太~無~聊!也實在很難堅持下去啊!但如果可以揪閨密一起,不但運動時多了個人談心,還可以一起激勵變美!可彤和又立就是興趣相投、會一起運動的好姊妹,這次也在網路上分享兩人運動的過程,針對女生最困擾的小肥臀、掰掰肉、大屁股和粗大腿都有照顧到!趕快揪姊妹一起,開啟變漂亮的健康新生活!


快揪姊妹一起來動動囉!

首先是針對最容易飄出大嬸味的掰掰肉,跟姊妹面對面坐在瑜珈墊上,雙腳曲起、腳板互撐著對方,兩人左右手各拉著彈力帶,雙手用力往後拉,注意做此動作時,手肘要貼近身體,肩胛骨要往內收。一共做20下。


這個動作可以幫助鍛鍊核心肌群,坐在地上雙手撐地,將彈力帶套在膝蓋上方,兩人雙腳互相交叉來回,雙腳伸出後記得往兩邊拉開,這樣連大腿線條都能一起顧到。這個動作一樣做20下。


加上彈力帶的深蹲動作,因為有好姊妹一起手拉手,更能穩住身體重心而可以蹲得更深,讓提臀、瘦腿效果變更好喔!一樣做20下。


往下深蹲後hold住,雙腿往外推20下,這個動作會有點累喔!跟好姊妹一起加油!


這個也是深蹲的加強有氧版,可以幫助達到提臀跟全身燃脂的效果,深蹲後雙腿一起往外小步來回跳開,注意身體保持平衡,縮小腹,一樣做20下喔!


這個動作是針對大腿、臀部都可以一起鍛鍊到的微蹲有氧,先臀部往後微蹲,往右跨開一步接著往上跳,再往左跨步重複相同動作,做20次。


針對大腿肌力的訓練,將彈力帶套在大腿中間,左右腳輪流往上踢20下,非常簡單。


最後這個動作,除了髖部與核心,也可以練到大腿,將彈力帶移到大腿根部,左右腳輪流往上抬,做20下就行囉!趕快揪姊妹們一起來練習,互相激勵往更好的自己邁進!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片授權、圖片來源:林可彤 Hope Lin

延伸閱讀

  • 邊緣人錯了嗎?「自己吃飯容易胖」都是孤獨害妳變胖的!

    2018/10/18
  • 比溫水更厲害?!美國研究:早上起床來杯茶,不只抗老還助燃脂!

    2018/10/18
  • 營養師的減肥早餐這樣吃!吃對早餐,比別人多減5%體重

    2018/10/18
  • 大餐照樣吃也不胖怕!吳速玲甩肉秘訣全靠「喝」解決!

    2018/10/17
  • 起床後四大 NG 行為!難怪妳一直瘦不下來!

    2018/10/17
  • 天冷發懶也能瘦!坐著也能做的超簡單有氧運動

    2018/10/16
  • 你可能會喜歡