登入成功

全球百大美女第一名周子瑜,靠這4招練出22吋螞蟻腰

瘦身By 唐蓉
2018/10/24 17:48

每到年末知名評論媒體TC Candler總是會公布全球百大帥哥美女名單,去年周子瑜榮登第3名、全亞洲第一,今年名單尚未公開,已有「民間版」搶先公布周子瑜打敗迪麗熱巴、神力女超人Gal Gadot奪得全球第一!只能說周子瑜真的是青春魅力無敵啊!



每次TWICE舞台表演,周子瑜都是粉絲關注的焦點,尤其是她22吋超級纖細的螞蟻腰,上節目時還被主持人笑說腰細到好像內臟都不知道放在哪裡。
韓國女團本來對體重身材的控制就是出了名的嚴苛,但也要歸功周子瑜自己本身非常努力,從下面4個她日常堅持的小習慣來看,就知道這22吋螞蟻腰絕對不是憑空得來。


把握零碎時間有意識地控制肌肉
有次TWICE上節目錄實境,團員們坐保姆車時大家都抓緊時間睡覺休息,只有周子瑜被捕捉到從頭到尾挺直腰桿、收腹挺胸坐得端端正正,像這樣把握零碎時間有意識地控制肌肉,不知不覺就能累積出比別人更多的運動量。


每天確實地快走30分鐘
子瑜曾經分享過她其中一個減肥秘招,就是「快走」,每次快走最少30分鐘,保持一定的速度,就能達到燃脂的效果,她認為快走比跑步輕鬆,但對於鍛鍊腹部肌肉、雕塑腰臀腿的線條都有很大的幫助。


以攝取的熱量當運動指標
周子瑜對自己要求本來就很高,在團內也是公認的做運動意志力超強,她曾說自己因為食量大,所以吃多少就動多少,如果不小心吃多了,就會用更大量的運動來消耗熱量,多晚也不懈怠,常常團員們表演結束回去休息後,周子瑜還會看健身影片跟著做運動。


提醒自己15分鐘喝一次水
想減肥首先大量喝水是基本的,多喝水才能讓身體循環代謝正常、排出體內多餘的毒素,對身材控制嚴格的周子瑜不碰飲料,有空檔的話會提醒自己每15分鐘就喝一次水,長期下來不只能幫助減肥,肌膚也會變得水水嫩嫩。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊
圖片來源:周子瑜IG

延伸閱讀

  • 50歲不老傳說!蕭薔靠2招維持台灣第一美女稱號!

    2018/10/24
  • Kimiko「微調比例」6技巧,嬌小女也能看起來像8頭身!

    2018/10/24
  • 謝金燕44歲還是辣到不行!打造水蛇腰+美腿的5秘訣大公開

    2018/10/22
  • 女神舒淇「甜食獎勵」減肥法,5招打造性感曲線

    2018/10/21
  • 你可能會喜歡