登入成功

大腿小腿一樣細!女星一週減肥晚餐菜單公開

瘦身By 唐蓉
2018/10/26 11:59

有時候看到女星們的減肥菜單,都覺得人生無趣,吃這麼清淡好慘啊……但是看到她們纖細的身材、一雙雙緊實又沒有橘皮的美腿,只能恨自己意志力不堅啊~最近編編又被一位仙女級的美腿給迷住,就是女星關曉彤,大腿小腿一樣細!完全是編編心目中理想級的腿!





關曉彤身高173cm,體重約49kg,又高又瘦的身材,焦點全在那雙大長腿,而關曉彤也在小紅書上公開了她一周的減肥晚餐菜單,不但量少、也確實很清淡,幾乎都是用蒸或水煮的,只能說佩服她的毅力,羨慕她有一雙筷子腿、又想減肥的女孩們可以一起來參考看看!

關關食堂晚餐小菜單,追求既要有營養又不能變胖」!

週一:桂花雞頭米糖水
關曉彤分享,雞頭米可以說是她拍戲時劇組必備減肥小法寶!它不僅可以提供身體必需的維生素、礦物質,還含有豐富的膳食纖維,可以幫助調節血脂血糖。如果不喜歡甜甜的口味,也可以搭配豬蹄煮湯,還能補充膠原蛋白。雞頭米比較少見,其實它跟蓮子一樣都是水生植物的果實,也稱作芡實,常加在四神湯裡當中藥材的一種。


週二:清爽海參時蔬
海參是典型「高營養低熱量」食物的代表,如果在拍戲期間需要能量又很怕吃胖,關曉彤的媽媽就會煮一些時蔬跟海參做搭配,時蔬跟海參都是水煮川燙的,如果想要有「味道」(吃貨不能放棄味道這件事),關曉彤也公開了她的獨家蘸料:陳醋+辣椒醬+麻油,味道夠又清爽。



週三:地瓜玉米+紅石榴
地瓜和玉米的好處說不完,既可以降低血液及肝臟中脂質、降低血糖、助消化等等,而且很容易有飽腹感~關曉彤用蒸地瓜和煮玉米當主食,另外會搭配一些當季的水果,例如秋季盛產的石榴,她特別強調,女生吃石榴一定要連籽一起吃,可以把籽嚼碎吞下去,因為石榴籽含有豐富的維他命C、維他命E和紅石榴多酚,這些成分對於抗氧化非常有幫助,還能提亮膚色,想要有通透的水光肌就多吃石榴&石榴籽吧!


週四:南瓜粥
晚餐要吃的量少,又要有飽足感,湯湯水水的粥類是關曉彤晚餐裡固定的菜單,她很推薦這個季節,晚餐可以來碗甜甜糯糯的南瓜粥,因為南瓜含有豐富的類蘿蔔素和果膠,可以預防癌症、清熱解毒,同時還是健脾養胃小幫手,對於容易胃痛的女生她很建議平常一定要多喝南瓜粥。


週五:枸杞葉清湯
大家比較熟知枸杞,其實枸杞葉也是非常有營養的食物,很適合秋冬,它富含鐵質、甜菜鹼、蘆丁以及多種氨基酸和微量元素等,可以養肝明目、清理血管裡積存的毒素、幫助排便順暢,女生想要好氣色,可以多吃枸杞葉。



週六日:就放鬆點吃吧!但記得要多運動
週末關曉彤對晚餐的控制就沒有那麼嚴格,她說:「畢竟我的人生也離不開火鍋!烤串!水煮魚!就……多多運動來抵消吧!健康的身體才是奮鬥的本錢,千萬不要總覺得自己還年輕就不在意,關愛健康,人人有責。」

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:關曉彤小紅書關曉彤微博

延伸閱讀

  • 吳謹言為戲狠剷7kg!4字頭的仙女體重靠這3招養成

    2018/10/25
  • 7天健康減重5公斤!月經前這樣吃豆腐效果竟然這麼神

    2018/10/25
  • 全球百大美女第一名周子瑜,靠這4招練出22吋螞蟻腰

    2018/10/24
  • 謝金燕44歲還是辣到不行!打造水蛇腰+美腿的5秘訣大公開

    2018/10/22
  • 你可能會喜歡