登入成功

終於嫁孔劉?「體重永遠維持4字頭」鄭有美4招練就易瘦體質

瘦身By 楊丹
2018/10/26 12:15

相信大家對鄭有美應該不陌生吧!參加《尹食堂2》還曾經和孔劉演出《熔爐》、《屍速列車》等經典韓國電影,粉絲們總是敲碗想要鄭有美還有孔劉在一起,而最近韓國宣布孔劉跟鄭有美將合作新電影《82年生的金智英》,兩個人在戲中終於扮演夫妻囉!終於圓了粉絲們心中的小小夢想。鄭有美除了漂亮之外身型也總是看起來很纖細,其實平常她都靠著日常的4個小習慣,才練就了一身「易瘦體質」!

#臉部按摩很重要
鄭有美身高167公分,體重只有43公斤!是不是超級瘦!編輯都懷疑她真的有在吃飯嗎?但她卻分享自己在飲食方面沒有特別忌口,維持小V臉的祕訣則是會定期去SPA做排毒按摩。平時也會在家自己幫臉部按摩,按壓淋巴的地方,而且從鎖骨到耳下、脖子等有淋巴的地方都要確實按摩,才可以幫助促進血液循環。看看鄭有美的瘦臉就知道,她平常有多勤按摩了~

#泡澡去水腫
忙了一整天沒時間運動的時候,就來泡澡吧!泡澡除了可以放鬆身心之外,也可以幫助消除水腫,鄭有美的泡澡小秘訣就是加點精油進去,甚至會用精油代替沐浴乳,讓自己泡在精油浴裡面~全身的肌膚也可以得到充分的滋潤,而且精油也會幫助舒緩壓力,晚上睡覺也會更好睡!

#喝大量的水
鄭有美說自己一天都會喝到兩公升的水,如果要皮膚好、身材好,喝水真的超級重要!多喝水可以幫助增加身體代謝,身體裡面的老廢角質也可以排出,皮膚當然也會跟著變好,水簡直就是超厲害的瘦身兼保養聖品。只要水喝的夠,其實身體的各種機能也會跟著變好~

#運動一定要
鄭有美曾在訪問中分享自己拍戲的時候會靠TANZPLAY來維持身材。TANZPLAY是一種融合皮拉提斯、瑜珈還有現代舞的有氧運動!不僅可以增加身體的柔軟度,也可以藉此消耗掉超多熱量!許多韓國女明星也會靠著這個來瘦身還有維持體態的優美。難怪鄭有美可以一直保持在4字頭的體重,因為平常基本的運動還有保養都有做好,想要胖也難啦!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:郑有美-郑裕美吧官博_jungyumi

延伸閱讀

  • 50歲不老傳說!蕭薔靠2招維持台灣第一美女稱號!

    2018/10/24
  • 謝金燕44歲還是辣到不行!打造水蛇腰+美腿的5秘訣大公開

    2018/10/22
  • 你可能會喜歡