登入成功

年近40「零贅肉鉛筆腿」連靜雯瘦身不瘦胸的凍齡4秘訣

瘦身By 楊丹
2018/10/29 11:00

實在不敢相信擁有好身材的連靜雯已經快40歲了,在本土劇的表現也非常亮眼。年近40歲卻可以保持著零贅肉還有雙鉛筆腿的身材,現在就一起來看看她瘦身不瘦胸的凍齡秘訣是哪4點吧!

#飲食克制多喝水
每天早上起床第一件事就是喝水!每天早上都會喝500c.c的水,除了可以讓排便變得更順暢之外,也可以增加飽足感,抑制食慾。另外早餐會吃素食,中餐則是正常吃,晚餐則是吃蔬果而已。在三餐以外的時間,絕對不會喝含糖的飲料,而是大量的喝水,或者是喝黑咖啡,肚子真的餓得時候就會吃一顆芭樂或者是蘋果來增加自己的飽足感。

#搭配按摩
平常連靜雯會去三溫暖做滑罐,滑罐跟拔罐的差別是它會在皮膚上滑動,但是罐子是燙的,所以做起來其實很痛,但是連靜雯分享做完後屁股跟大腿都變得更緊實了。另外平常也會使用一般的Y字型按摩棒來按摩,晚上洗完澡後,搭配著精油或者是按摩油來回滾動自己想瘦的地方。

#運動排油
如果想要快速的瘦身,那就得要排油、消水腫。所以除了大量的運動之外,連靜雯的小祕訣就是會去SPA包熱毯讓自己流更多汗,或者是去睡太空艙,另外也一定會搭配精油來按摩身體!如果覺得按摩不夠的時候,甚至也會包上保鮮膜搖呼拉圈,讓自己大量的排汗,還可以順便雕塑自己的腰線。


#補充膠原蛋白
連靜雯對於保持身材非常努力,但是她卻可以做到瘦身不瘦胸!她分享那是因為她都會定時定量的補充膠原蛋白,平常都會喝膠原蛋白的飲品,或者是吃膠原蛋白碇。甚至有時候也會去買路邊攤的豬皮、雞腳來補充膠原蛋白。想減肥又不想要胸部縮水的人,請一定要好好的養成補充膠原蛋白的習慣啊!不然到時候小心瘦了,胸部也跟著沒了。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:連靜雯

延伸閱讀

  • 終於嫁孔劉?「體重永遠維持4字頭」鄭有美4招練就易瘦體質

    2018/10/26
  • 消脂消水腫神飲!一天一杯「這個」秋冬瘦出好身材

    2018/10/26
  • 50歲不老傳說!蕭薔靠2招維持台灣第一美女稱號!

    2018/10/24
  • 全球百大美女第一名周子瑜,靠這4招練出22吋螞蟻腰

    2018/10/24
  • 你可能會喜歡