登入成功

噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

兩性By 楊丹
2018/11/02 11:36

熱戀的時候情侶總會肉麻當有趣,但是當你們交往越久就會把「噁心」當作另一種情趣了!本來的矜持全部都原形畢露,打嗝放屁樣樣來~不過這正是你們是真愛的證明啊!來看看以下這10個情侶必做小事,你們中幾樣啦!

1.最愛聞體味
相信你們應該三不五時都會去聞一下另一半的體味吧~雖然覺得這樣好像狗一樣,但不得不說聞另一半的味道真的很療癒啊!而且研究也證明聞另一半的體味可以幫助紓壓。以後就放心正大光明的聞下去吧。

2.裸體超正常
畢竟已經在一起那麼久了,別說你們還沒坦誠相見!交往久了後就會不管對方怎麼想,回家先把外出衣服脫了再說,穿條內褲在家走來走去反而更舒服,兩個人在家半裸體吃飯也是超正常不過的事情了。

3.放屁打嗝樣樣來
剛在一起的時候,恨不得自己不會放屁打嗝,這些事情全要偷偷來。不過在一起久了以後,兩個人整天都在尬放屁有多大聲?甚至另一半還會故意跑到你旁邊打嗝給你聞,這些超噁心的互動,證明了你們真的很愛對方啊!

4.手機都是對方醜照
剛在一起的時候出去絕對要來張甜蜜蜜的合照,但是隨著兩個人相處越久,比起甜蜜的合照,更愛拍對方的醜照,而且一定要越醜越好!趁對方在吃東西的時候幫他拍張翻白眼的照片,或者是睡覺時嘴巴張超大的醜照,然後再傳給對方大笑他,這才是情趣啊!

5.比起大餐更愛吃小吃
剛開始約會的時候,一定要去情調滿滿的餐廳吃飯,但時間一久,就發現黑白切更適合你們,巷口的麵攤、夜市的小吃,吃這些小東西反而有種兩個人生活在一起,屬於你們平凡的浪漫~

6.分享食物
在一起久了非常了解對方喜歡吃的東西,所以就算平常對方再怎樣欠打,妳還是會忍不住想要買他喜歡吃的食物給他,不管做任何小事總會忍不住想到他,就代表妳真的很愛他。

7.他大便妳刷牙
兩個人一起在廁所各做各的事情,也是情侶在一起久後會出現的互動之一。當妳在廁所刷牙或者是洗澡,另一半就會擅自跑進浴室去大便,這些親密而又噁心的互動,正是真愛的表現呢。

8.一起洗澡
不管在一起多久,一起洗澡絕對是保持伴侶之間熱戀的秘訣之一,邊洗澡邊聊天,幫對方搓背或者是等妳洗完澡之後他幫妳吹頭髮,這些小互動都會讓你們的感情變得更甜蜜。

9.在家看電影
比起去電影院,兩個人DVD在家看電影,或者看線上電影,都覺得更舒服,而且更省錢!懶在沙發上或者是躺在床上邊吃零食喝啤酒,這種慵懶就是你們的甜蜜時光。

10.怎樣都要抱在一起睡覺
你跟另一半現在還有在抱抱睡覺嗎?尤其現在天氣那麼冷,比起棉被抱緊另一半來取暖更實在,就算什麼事都沒做,只要抱著對方就會覺得幸福感滿滿。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:達志影像/shutterstock
參考資料 :Bright Side

延伸閱讀

  • 經歷各種波折「范冰冰要結婚了?」范爺愛情霸氣語錄:負我心者,萬死不赦

    2018/10/31
  • 愛聞另一半味道的快承認!狂聞愛人味道=可以紓壓?

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡