登入成功

語氣差=早就不愛妳!另一半出現這「10跡象」感情已經母湯了!

感情By 楊丹
2018/11/26 12:01

談戀愛談到心很累?找到一個愛自己的人很難,但是要維持一段感情也好難!有時候彼此其實早就沒那麼愛對方了,只是因為習慣或者害怕分開。以下整理了另一半可能變心的10種跡象...來看看妳跟另一半之間的感情是不是已經母湯了?是要好好修復還是要放生呢?

總是批評妳的外表
還記得剛開始搞曖昧的時候,另一半總是會誇妳可愛、漂亮。而現在在一起久了,不僅少了讚美,卻還句句酸言酸語。編輯知道許多情侶是把互虧當作情趣,可是如果當你們關係只是另一半單方面的抨擊妳,對妳嫌東嫌西,那或許你就要想想,他其實已經在意妳的「外表」大於妳的內心了。

和朋友一起取笑妳
編輯覺得適時地開玩笑可以,但是如果另一半竟然在眾人面前取笑妳的缺點,而且還把這當作一個笑話大肆跟朋友說,那就要好好思考,妳的另一半其實根本沒有尊重妳。一個不懂得尊重另一半的男人,是不值得跟他談長久的愛情。他選擇在眾人面前檢討妳的缺失,而不是在私底下糾正妳,或許也透漏他想說明他如果不愛妳了,都是因為妳缺點那麼多…

態度轉變
情人在一久了,相處模式會轉為平淡這是正常的。不過當他對妳任何事情都變得像是用放大鏡在檢視,一個不順眼就會對妳破口大罵,甚至不順他的意就找妳碴,好好想想自己有需要這樣被對待嗎?妳跟他在一起,是因為愛?還是因為妳想找個人來念自己呢?

對妳大小事沒興趣
編輯覺得這點最能看出另一半對妳到底用不用心!兩個人在一起,時間久了回歸平淡後,又維繫感情最重要的事情就是「分享」。如果他連妳分享的事情都懶得聽,那感情要怎麼談下去呢?

國外研究曾經證實過,男人聽女人說話只會利用6分鐘的時間專心傾聽,有時候男人真的不大懂女人的話題,所以當妳跟另一半分享大小事時,當然也要自己過濾一下話題再說,不然有可能就是妳變成了一個很煩人又很吵人的另一半囉。

對妳的負面情緒不耐煩
相信許多男人在妳哭的時候,總是會心軟,甚至不知所措。研究顯示男人非常受不了女人的眼淚,而女人眼淚會讓男人降低血液中的睪酮,甚至會導致他們性慾降低。適時地哭或許可以,可是千萬別把眼淚當作綁住另一半的工具啊!當另一半看到妳哭,不安慰就算了竟然是大發脾氣,指責妳憑什麼流眼淚,那妳就得好好想想,這個人真的還有在愛自己嗎?

討厭調情
調情也是兩個人維繫感情最重要的事情之一,偶爾說一句肉麻的話,或者是睡醒後的早安抱抱,都可以保持兩個人對彼此的情感。但是當妳對另一半做出這些行為,他卻無動於衷,甚至又開口罵妳,那就別再熱臉貼冷屁股了吧!他或許早就沒那麼愛妳了。

不理會妳的要求
這並不是在說,另一半必須事事順從妳或者是只要妳提出的要求就要百分之百的做到。而是當另一半開始對妳斤斤計較,對妳所有的要求都當作空氣。那也可以好好想想你們這段關係,是出現甚麼問題,讓他對妳失去了熱情呢?

不吃醋
有些男人真的心胸寬闊,相信另一半所以不會吃醋。不過當另一半連在別人面前對妳宣示主權都不想,放任妳跟異性走得很近,他明明看在眼裡,可是不在乎。

對妳的安全完全不在乎
還記得剛在一起的時候,另一半還會提醒妳出門要小心,到家要告訴他。而現在呢?另一半還有在擔心妳嗎?如果連妳的安全都不在乎,老實說這已經超級明顯了,他根本沒那麼愛妳了,因為他連關心妳都懶。

口氣總是很差
愛不一定要說出口,但是如果連平常對話,另一半動不動就對妳大呼小叫,甚至是以前明明很愛對妳說情話,但現在卻半點情話都說不出口,或許也代表了他對妳的那份感情正在逐漸的消失,他對妳的愛已經沒有妳想像中的那麼多了!

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

參考資料:Bright Side
圖片來源:達志影像/shutterstock

  • 延伸閱讀

  • 每天「這時候」說愛妳=真愛!另一半做到10舉動千萬別放手!

    2018/11/22
  • 七個親親特質!讓妳一個吻看出他的真面目!

    2018/11/14
  • 個子不高、身材肉肉=極品男!跟這六特質男人在一起才叫做「真幸福」

    2018/11/13
  • 噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

    2018/11/02
  • 愛聞另一半味道的快承認!狂聞愛人味道=可以紓壓?

    2018/10/31
  • 舌吻=想要把妳吃掉!「9種親親方式」看看他到底是不是真愛!

    2018/10/26
  • 你可能會喜歡