登入成功

愛手機>妳?盤點5點另一半手機中毒但其實還是愛妳的啦!只好默默tag另一半⋯

感情By 楊丹
2018/11/28 11:28

隨著科技的進步,跟枕邊人的關係也變得慢慢冷漠了起來,回家寧願盯著手機看,也不回頭看看身邊的妳?現在人手一機的世代,早安午安晚安都變成用手機來說了,來看看以下這5點,從這些小細節就可以發現另一半就算手機中毒還是愛妳的。

#手機密碼讓妳知道
如果要說祕密,那現代人的秘密一定都在手機裡面!從他聊天的對象到社群軟體追蹤的對象,都可以發現一些蛛絲馬跡。不過妳的另一半敢讓妳知道他的手機密碼嗎?如果他選擇讓妳知道他的手機密碼,就是為了讓妳安心,即使他手上滑著手機,心裡還是有妳的啦!知道對方的手機密碼並不是要妳不懂得尊重對方,去窺探他的隱私哦!

#手機沒電會報備
如果另一半平常還有在跟妳報備自己要幹嘛,那就別斤斤計較他一直滑手機啦!而如果他手機要沒電了,第一個想到的是怕妳找不到他會擔心,所以先告訴妳,讓妳有心理準備,這樣看似超小事情,其實就是對妳超暖的貼心小舉動。

#手遊輸了不會把氣出到妳身上
現在許多人手機中毒,除了滑社群軟體之外,就是因為手遊上癮!有許多手遊的好玩之處,就是因為有輸贏之分,總是會勾起我們的勝負慾,所以才會玩到上癮。要另一半戒掉手遊很難,但玩遊戲也是要顧好人品,另一半如果輸了遊戲就把氣出到以妳身上,對妳大小聲,這種另一半或許就要好好思考一下了。

#沒見面也會睡前打電話
雖然另一半整天手機上癮真的很讓人生氣,但是沒見面的時候,他也會找時間跟你講電話,或者是花時間在睡前跟妳聊天,讓妳感覺他一直在身邊。雖然他愛手機,但是也知道如果不能陪在妳身邊,那就用手機陪伴著妳。這樣的另一半,其實也是很不錯的!

#會跟妳一起放下手機睡覺
這點如果做到,那就代表他還沒有手機中毒病入膏肓,現代人有時候滑手機其實也不為了甚麼,只是覺得累了一整天,想要有一點和自己獨處的時間。而妳的另一半如果願意在睡前跟妳一起放下手機,研究指出這樣的行為也可以幫助兩個人的感情更加增溫,能夠一起抱抱睡覺,也是最大的幸福了。
 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:達志影像/shutterstock

  • 延伸閱讀

  • 語氣差=早就不愛妳!另一半出現這「10跡象」感情已經母湯了!

    2018/11/26
  • 每天「這時候」說愛妳=真愛!另一半做到10舉動千萬別放手!

    2018/11/22
  • 七個親親特質!讓妳一個吻看出他的真面目!

    2018/11/14
  • 個子不高、身材肉肉=極品男!跟這六特質男人在一起才叫做「真幸福」

    2018/11/13
  • 噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

    2018/11/02
  • 舌吻=想要把妳吃掉!「9種親親方式」看看他到底是不是真愛!

    2018/10/26
  • 你可能會喜歡