登入成功

再婚嫁更好!孫瑩瑩「2大重點經營」抓緊遠距離老公的心

兩性By 何雅萍
2018/02/12 12:00

姊弟戀、遠距離都不是問題!孫瑩瑩曾經經歷過一段失敗的婚姻,2015年再婚小她6歲的百億軍火商之子李仕凡,甜蜜迎來第二春,雖然婚後兩人也是聚少離多,台灣、美國兩地跑的遠距離婚姻,但從IG上的甜蜜合影顯示著感情並未因時間和距離的消磨而隨著逝去。

比起一般普通生活的婚姻關係,遠距離的維持更難上許多,究竟孫瑩瑩是怎麼做到的呢?原來她的聰明之處,就是會「抓重點經營」。

 

永遠保持吸引力

孫瑩瑩在接受媒體專訪時透露,外表與性,永遠是吸引男人的最大關鍵,老公當初愛的那個妳是什麼模樣,就算年紀增長也要拼命維持,像她知道老公最喜歡看她膚質很好、眼唇有妝感的模樣,所以跟老公黏在一起時,盡量就以他喜歡的妝容出現。

而私下風格就很火辣的她,對私密性事也是豪不避諱,曾在雜誌專欄中大膽直言道:「懂得性愛技巧,就能抓住男人的心!」這句話露骨卻很實在,她透露在美國的家中不但會上空做日光浴,時不時還會對老公調情:「我想從上到下吻你、直到你要我停止,或是求我釋放你。」

至於生活中的小情調更是不可少,在房間裡出奇不意地擺放浪漫布置、偶爾玩一下角色扮演打扮成高中生......種種閨房情趣,絕對是夫妻在婚姻中永保熱情的關鍵。

 

當個乖乖好賢妻

和老公在一起時大可以盡情地火辣,但回歸家庭,孫瑩瑩依然不忘乖乖賢妻的身分,據傳當初二婚會受到夫家的認可,就跟她擁有一手好廚藝有關,她也承認「要抓住男人的心就要先抓住他的胃」這招很管用,甚至還會為了想煮出老公愛吃的料理而請專家來指導,甚至在家族聚餐前,會先調查好老公親友喜歡的口味,對於廚藝這方面可說是非常用心。

另一個關鍵,就是「吵架不過夜、不踩他的線」。生活相處中難免有磨擦,但既然知道彼此的禁忌或引爆點,就不要故意去硬踩對方的底線,當發生爭吵時,一定當天就要解決,絕不拖到隔天。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自孫瑩瑩Instagram

相關文章推薦

小嫻一句話讓何守正心暖了!靠這4招讓離婚僵局現曙光

好想像賈靜雯一樣幸福!演藝圈4對恩愛夫妻的示愛狂語

阿嬌閃婚醫界王陽明!姊弟戀煲愛秘訣

周董變身寵妻魔人!因為昆凌做了「這件事」

男生也要懂得耍心機!賈靜雯:修杰楷做了這「3件事」讓我跟定他了

你可能會喜歡