登入成功

14個「他可能沒那麼喜歡妳」的徵兆,如果中了一半就考慮放手吧!

兩性By Keny H
2018/02/22 17:50

在一段認真或曖昧的關係中,我們經常會過分的投入,但其實另一半卻壓根沒那麼在乎妳,這種感覺真讓人心碎不是嗎?畢竟,每個人都不一樣,對關係的期望也完全不同,我們列出了14個「其實他沒那麼喜歡妳」的徵兆讓大家參考,希望能提醒女人別再傻傻等待,機會有時真的不是留給最努力的人。但也別因為他剛好符合了幾個徵兆就斷定他沒那麼喜歡妳(這也可能只是因為他天生不夠感性更不懂浪漫罷了)。總之,奉勸姊妹們,如果妳發現他有超過一半的行為都跟我們寫的一模一樣,最好還是認真思考一下,他是不是值得妳這麼死心踏地吧!

1. 打電話給他沒接,他也不會馬上回妳電話。妳發現自己經常在他回電前忍不住再打一次(或好幾次)。

2. 你們講電話的時候,他似乎總是對妳聊的話題缺乏熱情(或者總是很嚴肅)。

3. 當妳說話的時候,他會用體貼但簡短的話回應妳,有時候甚至藏不住興趣缺缺的態度。或許他們很樂意談論自己的事,但當妳說話的時候就會選擇關機。

4. 當你們碰面的時候,空氣中總是有點尷尬,甚至可以說他會顯得有點冷漠。

5. 當妳對他表達自己對對方的感受,像是讚美或是喜愛,他的反應通常很冷淡,或者一陣尷尬。

6. 妳非常樂意花時間、金錢和各種資源在他身上,但他的回應總是冷淡、不感興趣,只願意撥出一點點的自己給你。

7. 想要在公共的場合和他放閃,他總是刻意的保持距離,或是很快的把身體抽開,你們之間沒有太多的肢體接觸。(不過,有些人就是不喜歡公開秀恩愛,所以別把這點看太重。)

8. 每次要等他回訊息都像是要等一輩子那麼久,而且他也不會想道歉或跟妳解釋原因。

9. 你們一起出門時,妳對他總是散發出一股友善、放鬆和溫暖的氣息,但常常只得到他略為尷尬和笨拙的回應。

10. 妳願意在家人和朋友的聚會中,將他介紹給大家認識,但他似乎不願意做同樣的事,像是刻意在和妳保持距離。

11. 他對妳、妳的世界沒有太多(或任何)的興趣,但不管對方有什麼事,妳不管多忙都會抽空去了解。

12. 在節慶或生日之類的特殊節日,妳會花很多精力去準備會讓他感到自己很特別的禮物,但他對妳的喜好卻不太用心,也不是那麼在意妳是不是會喜歡他準備的禮物。

13. 妳希望兩人之間能多點曖昧,但他對待妳卻只像朋友一樣。

14. 妳的直覺告訴妳,他其實沒那麼喜歡妳,但妳從不面對這個問題,妳選擇忽視自己內心的感受,因為害怕聽到對方的回答,也擔心會因此失去他。

 

以上這14項有超過一半打✔的,可能要仔細想想這段戀情要不要繼續走下去了,下一段戀愛可能會更好。

 

相關文章推薦

發現男友出軌5件妳要做的事情 冷靜下來別當瘋女人

揭秘《花遊記》唐三藏吳漣序的7個素顏最美小心機 讓合作過的歐霸全都愛上她

 

文章出處:柯夢波丹 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

 

 

你可能會喜歡