登入成功

夜店也可以遇到真愛,何潤東、Peggy「這樣」擦出愛火!

感情By 何雅萍
2018/03/09 18:00

誰說上夜店的都是玩咖、不可認真交往?偏偏何潤東、Peggy就是在夜店相遇,進而相戀結婚!雖然第一次見面,何潤東喝到ㄎ一ㄤ,Peggy對他沒感覺,但二次見面雙方就留下了好印象,不過真正讓何潤東瞬間被吸引的關鍵,竟是在於「落差感」!

落差感就是最致命的吸引力

何潤東、Peggy日前為宣傳新戲《翻牆的記憶》,夫妻倆同框上節目分享戀愛過程,何潤東透露,一開始對老婆印象只覺得還不錯、會想要繼續認識而已,沒想到越來越熟了之後,就深深地被她吸引住,關鍵點竟是從「冰山美人」變「諧星」的落差感!何潤東說:「一開始其實還沒有特別想說要交往,總覺得她給人冷冷的感覺,沒想到認識之後,發現越來越多她不同的面向,私底下的她是個活潑開朗、幽默的『諧星』,我整個就被她吸引住了。」

談一場不能公開的戀愛,靠的是信任

回憶起兩人談戀愛的過程,不但得全程保密,相處的時間也聚少離多,常常3、4個月見不到面,在還沒結婚前交往8~9年,倆人竟然只一起出國2次,機位還得分艙坐以免被發現,問Peggy如何撐得住,答案很簡單,「信任他、並相信自己選的不會錯」。何潤東又是如何興起想結婚的念頭呢?「結婚前兩三年,我會開始想像和Peggy未來的生活,那個畫面感覺很溫馨,也是在那時確定會和她一起走下去。」

貼心小舉動,打破遠距離

當何潤東在內地工作,礙於戀情不能曝光,Peggy也無法前去探班,這時維繫戀情全靠頻繁的簡訊,Peggy透露,她一個月光花在簡訊費上就多達一兩萬塊,而這些簡訊也成為何潤東工作中的小調劑,Peggy甚至還會手繪一些風趣的漫畫,給何潤東帶出國看解相思,至今累積到30多本,這些都是讓戀情更加溫的小祕訣。

夜店認識、10年低調戀愛不能曝光、兩人聚少離多......這些在常人眼中看起來幾乎不可能美滿的戀情,何潤東和Peggy卻攜手迎來了幸福,用句Peggy的話當結語,身旁的他,可能不是個合格戀人,但卻會是個優秀的老公,相信自己的眼光不會錯!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Peggy粉專

 

相關文章推薦

朋友變愛人好處多,林心如霍建華:原來最好的就在身邊

婚姻從被看衰到一路幸福,大S用這4招逆轉勝

賴琳恩樂當火辣人妻,親密小技巧讓老公七年不癢

孫芸芸煲愛秘訣!和老公熱戀26年靠這5個小心機

好想像賈靜雯一樣幸福!演藝圈4對恩愛夫妻的示愛狂語

你可能會喜歡