登入成功

教你如何洗浪漫鴛鴦浴!激情炸裂的水中愛愛 5 體位

兩性By Keny H
2018/03/23 17:00

電影中常出現浪漫的浴缸愛愛情節,每次看完都躍躍欲試!但總覺得難度好像有點高,畢竟浴缸空間有限,可以使的花招不會太多吧?妳如果這樣想就特錯了,這裡就要推薦 5 個在浴缸裡的水中愛愛體位,包妳和男友會有水乳交融的快感,越泡越愛、越「炮」越愛啦。


水中男坐姿體位
男友以正坐的姿勢靠著浴缸,妳可以彎曲膝蓋以蹲姿面對男友,或是蹲姿背對男友也可以,面對時可以讓酥胸貼近男人,讓他一邊搓揉享受,一邊和妳激情擁吻,背對的時候讓男人在水中愛撫妳的翹臀,而高潮不斷的愛液也充滿整個浴缸~


對坐螃蟹腳體位
面對面坐在水中,兩人雙腳膝蓋彎曲和對方的腳交錯,再讓小穴靠近水中巨蟒,並一起前後搖動,讓你們越搖越High激起翻騰的水花~


水中剪刀腳體位

在水中也可以玩剪刀腳體位~男友以坐姿靠在浴缸旁,並彎曲膝蓋,妳坐在上方時,可以把背靠在膝蓋上,並將兩腳張開抬高,跨在男友的肩膀上,男友兩手扶在浴缸邊邊以穩定姿勢,妳的手可以抓住男人手臂,並一起前後搖擺,讓小穴和火箭炮體驗水中高潮的快感!

壁咚背後體位

妳以跪姿面對牆,手可以扶在牆上,而男友以跪姿從後方抱住女生,讓火箭砲從後方進入,這個體位因為稍稍離開水中,所以在前後搖擺時會激起更洶湧的水花,水花越大代表越激情,所以就不要吝嗇地讓水花濺滿全身吧!(反正身體都已經是濕的了)
倒T字型體位

如果要挑戰這體位,建議水位低於一半即可,因為妳要以微倒的姿態躺在浴缸中,所以,可能會避免吃到水,側躺的姿勢會較容易使力,此時並用手臂撐起上半身,而男友以跪姿靠近小穴,再抓起女生側躺時上方的腳跨在肩上,而另一隻腳夾在男友兩腿之間,兩人呈倒T字型,此時男友就盡情地在水中搖擺,妳就盡情享受潮水來襲的快感吧!

相關文章推薦

超火熱的5款泡湯必玩愛愛體位 巨龍變火龍激起水花四濺

令妳高潮到想尖叫的5個X體位加激版 讓巨龍感受蜜汁噴射威力

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

你可能會喜歡