登入成功

再怎麼愛都千萬別答應男人的4個要求!

兩性By Keny H
2018/05/17 15:00

相信大家身旁一定會有這麼樣的一個朋友,總是對男友百依百順,男友說什麼就是什麼,絕不會有第二句話,但當他為了男友傾盡一切,最後對方竟然以覺得女生沒個性沒有挑戰性等理由要提出分手,甚至劈腿其他女生(一部部血淚史在身邊上演),其實喜歡一個人並非一定要對他百依百順討他歡心,就像以下這4個要求,千萬不要沒有底線的答應,大膽、俐落地跟他say NO吧!

 

無底線的性行為

性愛雖然是兩個人之間的歡愉,但是一個聰明的女人是會懂得保護自己的身體的,當男人對妳提出的要求是你沒辦法忍受時或是已經觸碰到妳的底線時,就要適時的拒絕,例如不戴套進行性行為,或者是強迫妳無法接受的變態遊戲等等,只要妳已經感覺到不舒服的時候,千萬別為了討好對方而委屈自己,記得堅決的say NO,一個真心愛妳的男人是會懂得尊重你的意願的,而且男人也認為會懂得表達自己的女人其實是更具吸引力的。

放棄打扮自己

在熱戀時,對方可能會很甜蜜的捧著妳的臉說:「不論妳怎麼樣打扮,妳在我心中永遠是最美的!」然後洗腦妳要做自己,自然就好,這些話聽起來的確是相當愉悅,但是各位女紙們,這些話請聽聽就好啦!千萬別因為男人的這樣一番話就放棄打扮自己,其實好好的打扮保養自己並非全然是為了對方,也是為了自己,千萬別等到自己變得人老珠黃時才後悔,如果連妳自己都不好好愛自己了,男人怎麼會喜歡和一個邋遢的黃臉婆出門!

放棄自己的事業

當對方看見妳為了工作忙得焦頭爛額時,就會對妳說:「工作這麼辛苦就不要做了吧!我會養你。」當妳聽到這句話時,內心會竄升起覺得這個男人好Man啊!但姊還是老話一句,男人的話聽聽就好!現代的女生最好還是要保有自己的事業,就算妳是嫁入豪門當個不愁吃穿的少奶奶,或是不需要賺錢養家,但是都還是要保有自己的興趣或是做的小本生意或是投資都好,女人,還是要替自己買份保障,不需要男人也可以獨立的能力。

放棄自己的社交圈

無論是結婚後有了孩子,女人都還是要保有自己的交友圈,不要只讓對方變成妳生活的唯一重心,有幾個什麼都可以分享的閨蜜,就算是普通的男性朋友也可以,千萬不要因為自己有男朋友或另一半就和朋友斷了聯繫!但如果有個佔有慾很強的大男人要求妳跟異性斷絕來往,妳可以選擇適當調節,總之,就是不要因為對方就不和朋友們聯繫喔!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

世界上真的有一種分手的原因叫做「不適合」

別再害怕主動出擊 教你如何「勾」到草食男

文章出處:柯夢波丹  圖片:Getty 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

 

【編輯 Keny H】

你可能會喜歡