登入成功

對妳有意思的男人,會特別帶妳去的五個地方!

兩性By Keny H
2018/05/18 17:40

第一次和曖昧對象約會,不要以為只有女生會傷腦筋該怎麼打扮,男人光是要找個適合約會的地點也頭大。既然是曖昧對象,當然希望能夠在第一次約會感情就能大躍進,增加互相瞭解的機會,又不要被女生認為沒品味或有邪念。

如果,男人單獨約妳去以下這五個地方,說對妳沒有好感才是騙人的,如果妳對他沒意思就快裝忙拒絕,但如果覺得可以發展看看,稍做考慮就快答應對方吧。

 

01. 電影院。

這幾乎是每個男人約女生的入門款,約看電影既不會太過明顯企圖,又能有將近兩小時肩靠肩的機會,前面電影預告好看還能約下次看,過程中或許還能共吃一桶爆米花,看完電影還能一起討論劇情,肚子剛好餓了還能續攤,怎麼看這約都划算。

02. 生活用品店。

這裡說的生活用品店,類似IKEA、Costco這種逛半小時都不夠的地方。對男人來說,在曖昧、熱戀期陪喜歡的女生逛街是一種浪漫,尤其兩人能一邊推著手推車,一邊挑選討論彼此想買的東西,活像是一對老夫老妻。這樣的氛圍催化,不僅能知道彼此喜歡什麼、需要什麼,如果對方買多了還能幫她提東西、載回家,越是日常的約會,有時候越能走進彼此的心。

03. 遊樂場所。

遊樂園、溜冰場、演唱會等等都是遊樂場所。通常這若不是有共同興趣,就是妳喜歡去的地方,彼此的互動肯定多,而且來到這些地方,最基本的就是心情都會是開心的,愉快的。如果能夠讓妳回想起來是開心的,男人約這地方就肯定不會出錯。相關文章推薦:他在等妳的信號,四個讓男人勇敢追妳的小動作。

04. 夜景區。

看夜景的浪漫,大部分的人都無法抗拒,夜深人靜的一片美景,如果又是獨處,不掏心掏肺天南地北地聊,那還真浪費了這個絕佳的機會。當然,若第一次就約妳去看夜景的男人,妳還是要小心謹慎,畢竟當時候妳看的可能是夜景,但他心裡想的或許是壞壞的事情。

05. 他的家鄉。

與其去吃高貴的餐廳,去人生地不熟的風景,不如帶曖昧的女孩去自己最熟悉、最喜歡的地方,這樣至少吃飯玩樂不會因為假會踩地雷,還能從中去觀察女生的反應。假設女生玩得很開心,這段感情就更加昇華,假如女生面有難色的嫌惡,那也可以看出兩人的不適合。同時,一方面是想要像張白紙般對女生毫無保留,進而能在未來更自在的相處,另一方面是安定感,希望在這最熟悉的屬地,透露出一種「我希望我的生活有妳」的感覺。

 

作者:Os先生

文字出處:姊妹淘 圖片:shutterstock 完整文章:點我

相關文章推薦
不適合,磨了再久也不會合

三個心動的瞬間,那些曖昧時你最喜歡的他

姊妹淘影音新單元【男女有事嗎 】大勢降臨~!
男友是劈腿慣犯?同事一直挖洞給跳?母胎單身好困擾!
人生在走辦法要有趕快留言你的人生難題, 讓知名電台DJ馬克與瑪麗 在<男女有事嗎> 幫你消災解惑!
快來留言

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 Keny H】

 

你可能會喜歡