登入成功

10段曲折感情史後修成正果!37歲阿嬌教你打破愛情魔咒

兩性By Keny H
2018/05/28 14:00

終於,不再是好傻好天真!Twins 「阿嬌」鍾欣潼戀情開花結果,嫁給有「醫界王陽明 」之稱的賴弘國,成為台灣媳婦,細數阿嬌的感情路,充滿坎坷與崎嶇,更顯得這段感情得來不易,浪漫婚禮舉辦過後,激情未退,阿嬌在個人IG放上這段影片,謝謝大家的祝福,並說會狠狠地幸福下去!

圖片來源:視覺中國

一直都覺得阿嬌是《倒數第二個男朋友》的女性版,跟他交往過的男星包括陳冠希、余文樂等都已結婚生子,阿嬌出道17年,情史精彩但曲折,終於情定醫界王陽明,她讚老公超過100分,願意包容她所有的壞習慣,以往總是讓人心疼的阿嬌,初綻幸福笑容,她在婚禮當天穿的深V婚紗也美到屏息,來自英國品牌Jenny Packham,這品牌是不少女星的夢幻婚紗,像是韓國天團Big Bang成員太陽的老婆閔孝琳就穿同款婚紗出嫁、韓流女神全智賢也穿Jenny Packham婚紗出席宣布結婚的記者會。

閔孝琳(圖片來源:視覺中國)

全智賢(圖片來源:視覺中國)

曾在感情路上跌跌撞撞,回顧阿嬌17年來為影劇版貢獻了10段曲折感情史,如今終於打破愛情運不佳的魔咒,有幾個煲愛秘訣分享,大家可以少走一些冤枉路:

真愛克服遠距離

阿嬌說,自己和老公一個在香港一個在台灣,能夠走到一起真的很不容易,最初阿嬌是因為來台拍網劇《動物系戀人啊》結識賴弘國,後來戲殺青了,兩人確立了戀人的關係,男方率先告白表態,深情宣言「想認真走下去」,讓阿嬌也決心撩下去,於是台北香港的距離真的不算什麼,賴弘國一有時間就飛香港,還出席阿嬌姊妹淘阿Sa的生日派對。

圖片來源:choisaaaa IG

遇到對的人,不遲疑

阿嬌完全是一個閃婚的節奏,雙方認愛三個月就宣布喜訊,能愛的如此高調,可見雙方對彼此的認定程度,傳說中的相見恨晚?大S、隋棠也是閃婚代表,大S和汪小菲相戀20天就決定結婚、隋棠與Tony認識不到5個月結婚,她們現在各有一雙兒女,不是都很幸福快樂!阿嬌也會的!(獻上祝福~)

圖片來源:twinsfp IG

姊妹支持是最大力量

阿嬌與Twins另一位成員阿Sa是好姊妹,伴娘最期待的婚禮捧花,阿嬌直接交到阿Sa手上,兩人更常以老公老婆相稱,阿Sa真情告白超感人:「就如我們平常說的笑話,其他人都總會無法理解,但是只有妳懂我、我懂妳,只有妳知道我有多替妳高興,我有多希望妳永遠可以幸福快樂就夠了!雖然妳再不是蔡太,要變成賴太了,但妳永遠永遠都是我的小嬌嬌,無論角色怎麼變,妳在我心中永遠不變!」另一位姊妹淘容祖兒也說:「親愛的,你是我們的天使,你值得擁有今天這一切,祝要一直走下去、愛下去。」姊妹們的支持,是阿嬌找到幸福的最大力量。

 

相關文章推薦

面對前夫再婚阿嬌 華航林依晨:幸福悲傷會重覆循環!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

 

 

 

你可能會喜歡