登入成功

求婚惹哭兩個女人!孟耿如告白佼佼:謝謝你愛我,比我愛自己還多

兩性By Keny H
2018/06/01 16:20

「我們找時間把婚結一結吧!」黃子佼(佼佼)沒有食言,在46歲生日當天,向相戀5年的女友孟耿如求婚,女方甜蜜回覆:「謝謝你愛我,比我愛自已還多。」這段甜甜的愛,不畏相差19歲的年齡差距,帶著滿滿的祝福,終於開花結果。

圖片來源:張小燕臉書

曾經,佼佼因為和小S、曾寶儀的三角戀情鬧得沸沸揚揚,現在兩個各自女生覓得好歸宿,佼佼也宣告和孟耿如攜手一生,5月27日那天,佼佼取諧音曬恩愛,他說,527應該貼一下愛妻,於是拍下兩人穿著同款式、不同色系T恤的合照,畫面裡好有愛。

圖片來源:黃子佼微博

愛情,讓他們變成更好的人

細數黃子佼的舊日戀情,就屬和小S那段最轟轟烈烈,事過境遷,如今各有幸福歸屬,今日兩人都是主持界天王天后,話說,兩人在交往的時候,黃子佼知道小S喜歡爵士樂,就鼓勵她說「為什麼不努力做做看呢」,分手多年之後,小S果真推出了爵士樂專輯;而黃子佼本來怕狗,卻因為小S一家愛狗,也變成愛狗之人,現在也養狗,樂於當個狗奴,愛情豐富了年少輕狂的歲月,也讓他們改變成更好的人。

圖片來源:黃子佼微博

佼佼結結單身,兩個女人哭了

向來提攜後進的小燕姊,也是佼佼的伯樂,當佼佼求婚成功,兩個女人哭了,這兩個女人一個是孟耿如,另一個就是小燕姐,小燕姐說她的眼淚是娘的眼淚,終於等到這一刻,這段「母子情緣」長達30年,當年在攝影棚初見來參加比賽的佼佼,她還記得那個畫面,看到一個…比自己還愛表演的男孩。

圖片來源:張小燕臉書

找到人生摯愛,最愛的動物,最愛的人

佼佼不久前在微博寫下,水逆的這段日子,世界有點兒紛亂,最愛的人與動物辛苦了,主持一哥的愛情故事,最後歸於平淡,與另一半對話的日常、狗兒撒嬌的擠靠,就是最美的畫面。

圖片來源:黃子佼微博

相關文章推薦

連睫毛、眼線都不畫了!小嫻拋開人妻包袱:幸福就是簡單自然

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

你可能會喜歡