登入成功

不只男生愛,連在女生之間也超受歡迎:人見人愛的女性要有這4大特質

兩性By 陳姿伃
2018/06/14 10:00

我相信大家都一樣,你不會特別喜歡那些超受男生歡迎的女生。但你一定會佩服那個少數在男性跟女性之間都有超好人緣的女孩──畢竟你自己可能也都超喜歡她。這樣的女生為什麼這麼少呢?因為她們要符合的條件很嚴苛啊!

一、人前人後都一樣美

受到男生歡迎的女孩會具有一定程度的姿色沒錯,但這類型的女生通常會成為同性間的眼中釘,原因不外乎就是因為「在男生面前會變換聲音語調」或是「只有在男生面前才這麼可愛」。但在兩性間都受到歡迎的女生就不會有這種讓人錯亂的差異,人美心也美。

二、具有可愛個性又有漂亮的外表

即使妳嫉妒長得漂亮的女孩,但她可愛溫柔又善解人意的個性實在讓你討厭不起來啊!

三、即使有可愛的外表,工作能力依然很強

這邊的工作能力其實只很多方面,當然也包括你不是生活白癡等等。一個可愛又能幹的女生怎麼能讓人不愛妳?出門跟妳旅遊的時候,妳很可靠,不用讓人擔心迷路或走丟;分組報告跟妳一組的時候不用擔心被妳扯後腿,還覺得可以跟妳一組實在是太幸福了。不因為自己外表討喜就偷懶的女生最棒了!

四、就算不可愛,也沒有孤冷的女王特質

其實最重要的就是容易讓人親近的氣質啦!外貌不占最重要的部分。所以一定也常看到不是特別漂亮的女生也擁有超多朋友,大家都喜歡跟她一起吃飯、跟她一起工作。那些天生不笑就臉臭的女生真的就比較吃虧了,也許試著放鬆妳的表情,或是練習帶點微笑可以改善妳的人緣喔!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 資料來源:日網

你可能會喜歡