登入成功

「寧願當朋友也不想跟妳交往!」女人千萬別犯這3種戀愛大忌!

兩性By 楊丹
2018/06/28 12:01


明明自己條件又不差!曖昧了好幾個男生卻總時失聯收場?別再怨天怨地自己怎麼教不到男友了,其實妳很好,只是不小心犯了這3點!讓男人在曖昧階段寧願踩煞車,也不想跟你交往!

 

1.擅自為兩個人之間訂下一堆規矩

所謂的訂下屬於兩個人之間的規矩就是,還在曖昧期就要求對方「睡前一定要打給我」、「約會完一定要載我回家」或者是之後「交往一定要過紀念日」等等的,這些硬性規定都會讓男生感到壓力超大!而且很逼人,還沒在一起就要求東要求西的,在一起後還得了呢?

2.不懂得傾聽

每次聊天都只會單方面的一直說自己的事情,但妳有確認過對方真的想聽嗎?有時候剛下班已經夠累的了,卻還要一直聽妳講一些事不關己的事情,聽久了也會讓人覺得很厭煩,甚至寧願一個人靜一靜也不想跟你聊天!適時地傾聽,才是個成熟女人的表現~

3.公主病

這點真的是很多男人的大忌!出去吃飯都要男生出錢、要對方百分之百聽自己的話,甚至要求買禮物對妳獻殷勤才肯進一步發展!在曖昧期就耍公主病,對方絕對會退縮的!不會有人想跟公主在一起,因為回家還要服侍她!建議女孩們可以改改自己的公主病,別想著要別人百分之百的對妳好,妳明明也可以好好照顧自己的!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

他其實沒那麼喜歡妳!符合這四點妳還是快點跟他分手吧!

妳當她姊妹,她把你當笑話!這4點拆穿妳的假面閨密

【編輯 楊丹】

參考資料:日網 圖片來源:Shutterstock

你可能會喜歡