登入成功

不用懷疑!表現出這6點的男人,代表他真的愛上你了!

兩性By 楊丹
2018/06/29 12:19

曖昧的時候少女心總是在坐雲霄飛車啊!幫大家點播一首曖昧,「曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據」,不過!其實找的到相愛的證據的!如果男人對妳表現出以上這六點,就代表他根本就愛上妳了,別再浪費時間曖昧了,可以進入直球攻勢讓兩個人關係更進一步啦!

 

1.對妳的大小事都感興趣

如果他對妳照三餐問候,對妳的大小事情都超有興趣,「早餐吃了嗎?」、「午餐吃甚麼?」、「今天上班忙嗎?」總是狂丟疑問句的話題給妳,就代表他真的很在意妳,所以想要了解妳的所有事情!這時候的妳也很適合反問回去,兩個人就可以順利的聊下去囉~

2.主動跟妳報備行程

會主動報備行程的男人真的很加分!因為他知道妳在擔心他,所以主動告知妳他自己的行蹤,讓妳放心~這樣的舉動真的很暖啊!如果曖昧中的他主動跟妳報備行程,就代表他把妳看得很重要,也認為妳是是生活中的一部分。

3.主動找妳約會

因為想要增加跟妳的互動,想要多看妳幾眼,所以他會主動邀約妳出門。帶妳出去踏青,或者是邀妳去看最新上映的電影、看夜景等,這些舉動都會為你們兩個的感情增溫。女孩們!正因為是曖昧中,更需要頻繁的約會!這樣才可以從很多小細節中看清楚對方適不適合自己。

 

4.分享自己的事情

很多男生不會主動分享自己生活中的瑣事,如果他主動開口分享了自己的事情,表示他很信任妳,想要妳更了解他的生活,所以才會跟妳聊這些哦!

5.表現得很紳士

男人難免會想要跟女人有進一步的接觸,不過當他對妳很紳士,並不會讓你感覺到他「豬哥」的一面,那很有可能他是真的喜歡妳,而不是為了跟妳發生關係而搞曖昧的!

6.會擔心妳

畢竟你們沒有在一起,所以妳晚歸、外宿或跟朋友去喝酒,他都沒有辦法說半句話,不過如果他會叮嚀妳要妳注意安全,要妳別喝太多酒等等的貼心叮嚀,主動擔心妳的男人,也可以解讀成他很在意妳,除了擔心妳的安危,也擔心妳被別人追走。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

「寧願當朋友也不想跟妳交往!」女人千萬別犯這3種戀愛大忌!
符合這四點!代表妳正在跟渣男交往ing

【編輯 楊丹】

參考資料:日網 圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡