登入成功

老公不一定要找帥哥!研究證明:老公不帥的女人最幸福

兩性By 楊丹
2018/07/16 11:44

 

圖片來源:劉真蔣勤勤
盤點演藝圈的神仙眷侶們~辛隆跟陳建斌可都是寵妻無極限,愛妻魔人啊!另一半不帥沒關係,其實這樣的妳更幸福!美國佛羅里達州立大學最新研究表示:老公不帥的女人最幸福!

 

這個研究找來了113對平均年齡30的新婚夫妻,幫他們拍下全身照,然後再請研究團隊邀請的第三方,幫每對夫妻的外型進行評分,沒想到問卷最後「最幸福組合」,是一對長相差異較大的夫妻。該研究的結論是:長相不帥的老公跟女人結婚後,反而會覺得要好好疼惜老婆!因此會忠於婚姻的承諾,努力的寵壞女人!或者是上健身房去好好保持自己的身材。

如果老公太帥,反而會造成女人生理上壓力很大,出現負面的影響!整個人可能會變得焦躁不安或者是進入一個減肥循環之中,只為了讓自己配得上帥老公!這樣的婚姻反而沒那麼幸福呢。不管另一半的長相如何,要維持婚姻的熱度,還是必須靠兩個人一起維持,互相鼓勵對方,多多讚美另一半,讓他們有安全感,絕對是維持長久關係的關鍵!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

別再怪女人一直變胖了!美國研究:發胖是因為另一半不夠帥!

 

【編輯 楊丹】

 

你可能會喜歡