登入成功

神準!伴侶最常見的10種睡姿,就能看出最真實的感情狀態

兩性By 女大編輯部
2018/07/26 13:32

你跟另一半都是甚麼樣的睡姿?其實從睡姿可以透露出一個人的真實性格,甚至還能看出兩性關係呢!。像兩人睡覺時是頭就躺在對方頭的旁邊,表示兩人之間是平等的關係。若是頭靠頭那表示雙方有相像的想法,而且能瞭解對方在想什麼。根據國外研究統計出 10 種最受情侶歡迎的睡覺姿勢 ,就能看出最真實的感情狀態,真的超神準,不知道你是哪一種?

1. 湯匙式

大約有1/5的情侶是採用湯匙式睡姿睡覺,這是一種很甜蜜的睡姿,肢體語言專家 解讀:「這個姿勢在男歡女愛時較容易受傷,但也代表完全信任對方。」

2.  鬆散的湯匙式

熱戀期的情侶在感情開始穩定後,「一起睡」變得不這麼新先後,就會出現這種睡姿,這也代表兩人已脫離熱戀期,所以採用對自己而言較舒適的睡姿。但這還是象徵:我是你可以依靠的人,彼此信任卻也留有空間。

3. 追逐式

這看起來有點像情侶一方在強追著另一方,而被追趕的那一方,就往床的另一頭去。這代表2種跡象:一是背對者渴望感覺被愛、被呵護,二是背對者在感情當中擺出高姿態。

4. 交纏式

這種非常親密睡姿通常只發生在情侶剛在一起時、或「親熱完」之後。但有專家提醒,萬一兩人總是保持這樣的狀態,可能代表在這段關係中陷得太深,過於依賴對方。

5. 解開的結

這樣睡覺的伴侶象徵你們的感情非常穩固,這是一種在親密關係和獨立空間妥協下的結果。你們除了保有浪漫的愛情,還給彼此的獨立空間,是非常棒的相處模式喔!

6. 自由的戀人

你們倆是背對睡覺嗎?小編是耶,難道是我們感情不好嗎?don't worry!研究顯示睡覺時背對背沒有互相觸碰的情侶,其實在這段感情中是很有安全感的讓彼此都有獨立的空間。

7. 背貼背式

如果二位是背貼著背睡,也不錯的sign,這代表兩人對彼此的存在都感到自在又舒服。而這種睡姿最常出現於交往時間一年以內的情侶。

8. 依偎式

電視劇裡的男女主角最常出現這種甜死人的睡姿,兩腿甚至還纏在一起,如果你們出現這樣的睡姿,代表你們是熱戀或是愛火重燃,而兩人相依偎意味著高度信任。

9. 腿纏式

唉啊啊,這根本是一種很情趣的睡姿啊,因為腿交錯一起睡代表你們兩個很愛黏TT,並且非常享受。這更象徵你們有很好的默契,也很會彼此照顧喔!

10. 佔據式

手腳開成「大字型」,那老娘要睡哪啦?如果另一半是這種睡姿,代表他比較自私,這時請好好跟另一半聊一聊,因為在這段感情中,你很有可能只是配角,會非常辛苦。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

在他面前放屁愛更增溫!跟另一半符合這五點這輩子你們就是天生一對!
睡覺也能瘦?這樣睡好睡滿讓妳直接比別人瘦五公斤!
快標記妳的另一半!調查結果:女人越懶惰,感情才會更幸福!

 

【編輯 女大編輯部】

圖文資料:LittleThings

你可能會喜歡