登入成功

快把另一半抓來啾啾!研究證實:男人出門前親另一半,能賺更多錢!更長壽!

兩性By 楊丹
2018/08/01 16:29

平常跟另一半有常常在親親嗎?從今天起,告訴另一半,每天都來親一個吧!這不是為了你們之間的感情,可是為了你們長遠的未來啊~妳知道嗎?研究證實親吻的次數跟愛情滿意度可是成正比的。超過一半的男女都表示,導致感情破裂的原因有大部分是因為對象接吻技巧很爛!


德國的心理學家花了10年研究發現,男人如果出門前有親吻另一半的習慣,會比出門前沒親吻習慣的男人收入還要高,而且是多了20~30%!妳說說親吻是不是超級重要!而且,這個研究還指出,出門前親吻另一半,也會讓男人出車禍的機會降低,甚至可以多活五年以上!

其實這一切背後的原因就是親吻能夠讓人帶來正能量!有了另一半的親吻,心裡也會更努力去為對方努力,而且心態也會變得更積極正向,工作表現當然就會因此變得更好囉~從今天開始,快把另一半抓來啾啾吧!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

姊的肉感就是有魅力:抱起來超舒服!肉肉女4大吸引力讓男人愛妳勝過瘦妹子
姊看帥哥是為了補腦好嗎!研究證實看帥哥「有助增加記憶力」

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡