登入成功

黃子佼孟耿如相差20歲交往5年依然熱戀期:就靠這3招閃瞎眾人眼

兩性By 女大編輯部
2018/08/09 10:57

黃子佼跟孟耿如這對相差20歲的情侶,在今年黃子佼終於求婚成功,兩人即將結婚。兩人時不時就在IG跟臉書上放閃,讓那些一直以來都不看好他們的人跌破眼鏡。兩人也大方分享維繫感情的秘密,看起來都很簡單,但實際上能做到的人都不多,讓人不經佩服他們對感情經營的用心。

一、每天都說「我想你」、「我愛你」

黃子佼之前曾向媒體透漏自己的保持愛情熱度的秘訣,就是每天都會跟孟耿如說「我想你」、「我愛你」,即使很老套肉麻,但只有這樣直球式的表達方式,才能讓女方安心,漸漸地孟耿如也被黃子佼影響,現在也會主動表達心意。

二、讓生活有變化,甜而不膩

黃子佼跟孟耿如二人都認同,要適時的讓生活有所變化,長久的感情才不會膩。所以黃子佼會蒐集美食餐廳、旅遊地點,每次約會之前都會事先規畫行程,讓兩人寶貴的相處時間豐富而不無聊。而孟耿如則是每次都嘗試不同風格的打扮,讓黃子佼覺得新鮮感十足,大讚:「覺得她每天都好漂亮,每天都是新的一天!」

三、送禮送到對方心坎裡

孟耿如透漏,她說她都會認真聽黃子佼說話,黃子佼無意間說出自己想要的東西時,孟耿如都會悄悄記下,像是有一次黃子佼表達了自己對香港推出的青花瓷風格盤子很感興趣,孟耿如就請香港的朋友幫忙買,讓黃子佼既感動又驚喜,收到禮物的時候連眼眶都泛紅。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

 

你可能會喜歡