登入成功

工作中也要放閃,黃子佼2個小心機隔空示愛孟耿如

兩性By 唐蓉
2018/09/12 10:27

黃子佼與孟耿如這對明星情侶,自從婚事底定之後,頻頻放閃秀恩愛灑狗糧,9月10日黃子佼二度擔任《女人我最大賞》頒獎典禮主持人,工作中更是不忘記當眾向孟耿如示愛,甜蜜又幽默的舉動,讓典禮會場充滿溫暖的氣氛。

《女人我最大賞》是《女人我最大》年度最重要的盛事,黃子佼二度接獲主持棒,也直白道出他的心聲:「女人我最大這個五個字對我來說,就是『我女人最大』。」不但巧妙融入節目名稱,更隔空示愛孟耿如,機智的雙關巧語一出,立刻獲得現場滿滿掌聲。

黃子佼秀恩愛還不止於此,每次擔任活動主持人,他的服裝一定別出心裁,這次他特地穿上孟耿如的裙子到現場,裙子的花樣是趣味的女孩圖案,他說:「看到這裙子上的圖案,就想到心湄姐、想到女友。」真的很會趁機表白。

這也不是黃子佼第一次穿女友裙子,之前他擔任第12屆KKBOX風雲榜主持人時,就穿了孟耿如的裙子上場,還在臉書隔空示愛大呼好玩,感謝女友「謝謝妳借我衣服還幫我搭。」

黃子佼對孟耿如的用心,連孟耿如自己都說:「謝謝你愛我,比我愛自己還多。」小倆口預計2020年完成婚事,實現「孟不離佼」、「佼不離孟」的愛情宣言。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

2018女人我最大賞揭曉!最值得敗家的美妝清單,通通在這

經營「斜槓人生」,藍心湄傳授成功秘訣心法

【編輯 唐蓉】

攝影:陳柏勳  圖片來源:黃子佼

你可能會喜歡