登入成功

tag男友來看!口愛時不要推頭!這6個禮貌請背好

兩性By 〔林致婷〕
2018/10/15 01:00

很多女孩一開始會害怕口愛,試過後慢慢接受甚至會愛上。然而又有些女孩因為口愛經驗不好受,從此當男生要求時就會害怕!要讓彼此享受口愛過程,遵守以下6個潛規則,妳絕對會痛恨現在才知道口愛原來能那麼舒適。
1. 口愛也要保險套
保險套有衛生作用,即使在口愛時也需要戴上,因為女生的口腔可能有傷口,或男人的巨龍暗藏細菌,一不小心就會將病毒傳染伴侶。別以為愛滋病毒不會因口愛而傳染!當女生的口腔內有傷口或牙齦出血,愛滋病病毒會跟隨血液從這些傷口流出,同時若男生巨龍上有傷口,愛滋病病毒就有機會從傷口進入體內,造成感染!
2. 要洗澡也要漱口
女生口愛時怕那噁心的味道,可能會抹上果醬、巧克力醬遮蓋,但不代表男人就不用清洗乾淨下體!切記,洗澡是任何性愛前必做的事。除了使用保險套和洗澡,女生口愛前也要漱口,確保口腔清潔,雙管齊下!
3. 不要推女生的頭
男人享受口愛,覺得被女人服侍而有滿足感,但當不滿意速度及位置時,可能會不自覺地強壓著她的頭進出。這樣會讓女生遭受粗暴對待,是愛愛中極不尊重伴侶的行為,甚至從此害怕口交。


4. 男生不要自由出入
為了控制高潮和射精快感,男生會挪動身體,卻忘了事先通知伴侶。男人啊,請勿在口愛時太忘我,謹記愛愛時也需要禮貌和尊重啊!
5. 試探最舒服享受的口愛姿勢
一般人覺得口愛都是令男人爽,沒有顧及女生享受。其實每個性愛姿勢都應該是雙向享受,口愛亦是如此。女生不一定要跪在地上替男人口愛,男生可坐在沙發,讓女生坐在地上,會比跪著更舒服;試試69姿勢互幫對方服侍下體;男方躺在床上,女生也可趴著服侍,總之用盡你們最舒服的方法即可。
6. 口爆射精,你有問過伴侶嗎
女生願意幫男人口愛,不代表能接受口爆、顏射,尤其精液味道未必人人能接受,更別強求她會為你吞精!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
隨著電影劇情,用妳的屁屁磨蹭下體... 邊看電影邊愛愛,5個恥度破表的愛愛體位
第一次做不擔心,5個愛愛菜鳥也能學起來的高手級體位!

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡