登入成功

還我睫毛來!五大「睫毛生長神器」超有感!初嘗睫毛濃密的滋味~

漂亮By 楊丹
2018/11/02 12:48

平常你有保養睫毛的習慣嗎?其實我們睫毛也是有生長週期的,睫毛的週期分成生長期、退化期、休止期最後是落毛期,整個生長週期大概是4個月,但是會因為每個人的體質還有保養而讓有些不同哦~

你是天生少睫毛人?其實除了種睫毛還有戴假睫毛,透過保養的方式,也可以幫助睫毛生長哦!在睫毛「生長期」時好好的保養它~抹上睫毛生長液,幫助它們營養充足快快生長吧!以下介紹五種睫毛生長液,來看看哪一種適合妳吧~

# CANMAKE 睫毛精華液 $300

含七種植物精華,包括日本綠龍膽萃取及亞洲人蔘,滋潤及保護劑如膠原蛋白,維生素原B5和絲蛋白。可以幫助補充睫毛營養,也非常適合拿來做睫毛的緊急護理,特殊的刷頭可以輕鬆地讓妳從睫毛根部刷到頂端都沒問題!不過如果要在上睫毛膏前當作打底的話,記得要等精華液乾了之後,才能再上睫毛膏哦。

# DHC 睫毛修護液 $420

DHC睫毛修護液絕對是睫毛生長液中數一數二厲害的啊!含有日本獐芽菜萃取、豆瓣花萃取、人參精華及滋潤保濕的紫草精華等成分,能賦予睫毛根部滋養成分。在日本這款回購率也是年年蟬聯前幾名。即使妳不在意睫毛有沒有變長,這款也可以幫助睫毛較不容易掉落還有斷掉,如果妳平常有種睫毛的習慣,其實更應該養成保養睫毛的習慣哦~睫毛如果夠健康,種的睫毛也可以維持得更久。

# FLOWFUSHI(MOTE)睫眉精華液 $580

這款有別於其他的睫毛生長液,除了連眉毛也可以用之外,軟管型的設計,輕輕一擠,用指腹塗在眼皮上就可以囉!甚至還可以拿來做眼部按摩,幫助眼周促進血液循環。內含 FLOWFUSHI 獨自研發的 End Mineral 負離子成分,如果妳有睫毛空洞的困擾,編輯真的激推這一款,會讓乾旱的眼皮長出睫毛來的!妳可以很有感的發現自己的睫毛慢慢變得越來越健康了。

# LOREAL Paris巴黎萊雅 2in1 賦活新生眉睫精華液 $395

這款精華液一樣是二合一的眉睫修護,添加了頂級的雪草精萃可以幫助睫毛還有眉毛豐盈卻又強韌不容易斷掉。刷頭也是經過別設計,輕輕一畫就可以順著眉毛還有睫毛根部好好滋養它們囉~

#ANGFA 絲凱露D 實力派美睫精華液 $620

這款美睫精華液雖然價格較高一點,不過可是蟬聯了日本各大美妝銷售通路的美妝睫毛美容液部門No.1!獨家Rush D Capsule技術可以將美容成分完美的滲透進去,可以幫助睫毛變得強韌卻有彈性!人性化好用的柔軟灣型毛刷,也可以根根分明的將睫毛刷翹。除了是渡邊直美代言之外,最近還推出了米奇、唐老鴨還有長髮公主的限定款~各位迪士尼迷們也可以趁現在好好收藏一下啦。


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

參考資料:locari
圖片來源:watsons視覺中國

延伸閱讀

  • 稀疏下睫毛也有救!大推這5款小刷頭睫毛膏

    2018/11/01
  • 45歲李冰冰每天必吃「這個」,花不到50塊就能抗衰老還助美白!

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡