登入成功

美到心醉!Dior、歐舒丹、THE BODY SHOP插畫風聖誕月曆開箱

漂亮By 唐蓉
2018/11/12 14:43

今年的聖誕倒數月曆一家比一家燒!尤其充滿浪漫夢幻感的插畫風,更是這波聖誕倒數月曆中最吸睛的主角,之前V編推過Kiehl’s與插畫家骨頭先生Andrew Bannecker合作的「一卡皮箱」,這次要來推坑Dior蒙恬大道30號的奇幻聖誕夜、L’OCCITANE歐舒丹趣味魔術方塊、還有The Body Shop麋鹿魔法森林!3種不同的插畫風格,帶你走進繪本般繽紛奇趣、精美絢麗的奇幻世界。


Dior 2018 迪奧歡慶聖誕倒數日曆 NT.12000(全台限量120組)
去年是絕美的白色聖誕造成一貨難求的搶購風潮,今年則是炫麗的花火聖誕夜,全台限量120組,預計又要創下秒殺紀錄。今年Dior邀請希臘當代藝術家Konstantin Kakanias,以品牌發源地蒙恬大道30號為設計靈感,推出限量歡慶聖誕倒數日曆。在一個雪花飄落的夜晚,迪奧之家門扉亮起,在絢爛煙火和璀璨巴黎鐵塔的烘托下,散發歡樂的節慶氣息。 跟隨著趕赴化裝舞會的嘉賓們,驚喜發掘24個迪奧限量小禮。



喜歡Dior香氛的粉絲們不能錯過的超澎湃月曆,從經典的Miss Dior、Sauvage,到最新的 J'adore In Joy、Joy by Dior通通都有,彩妝則有人氣的999經典緞光藍星唇膏迷你版、指甲油、睫毛膏與唇彩,最令人驚喜的是還有精萃再生花蜜微導精露10ml,這也是這次驚喜小禮中最超值的一款,這瓶冒著粉紅色泡泡的玫瑰精露,是Dior頂級保養系列,光這瓶價值就有NT.2660元!這種組合太超值,每款都很值得收!
販售櫃點:台北101美妍專櫃獨家販售。


L'OCCITANE歐舒丹2018神奇倒數月曆 NT.4080
今年最有趣、最有哏的倒數月曆就是它!聯手法國時尚品牌CASTELBAJAC Paris,以魔術方塊為靈感,結合金、黃、紅、藍等繽紛色調,搭配趣味的眼睛、星星、愛心等插畫圖騰,呈現出這款精緻又好玩的聖誕倒數月曆。



一共可以翻轉四次,每一次翻轉都會出現不同日期的小抽屜,打開來都是品牌最經典的產品,如:乳油木護手霜、蠟菊賦活極萃油、草本修護洗髮乳等等,從臉部保養、頭髮保養到身體保養與香氛系列,品項豐富齊全,這也是V編今年最喜歡的一個月曆,因為不但價格實惠,做成小抽屜非常精緻,即便24天倒數完了,還可以放入不同的小物如糖果、雜貨,來當作每個月給自己或是小朋友玩的驚喜遊戲。
販售櫃點:L'OCCITANE全台櫃點及官網皆有販售。




THE BODY SHOP魔法森林麋鹿原裝禮盒 NT.5980
2018最美插畫風的倒數月曆,不能少了THE BODY SHOP的魔法森林!這次品牌以大自然元素為設計概念,創造出森林裡各種令人喜愛的動物角色,其中的麋鹿禮盒特別設計成每日簡單小任務,只要保留25空盒,就可以完成一幅拼圖,欣賞可愛動物漫步在魔法森林的浪漫奇趣。



THE BODY SHOP魔法森林貓頭鷹原裝禮盒 NT.3980
THE BODY SHOP不但是世界上第一個推出倒數聖誕月曆的品牌,也是用心關懷地球生態永續發展的品牌,每一筆消費即幫助復育一平方公尺的雨林生態棲息地。這次的魔法森林聖誕倒數禮盒除了麋鹿版,也推出貓頭鷹版本,每天拆開絕對讓人驚喜萬分。
販售櫃點:11/9全台新光三越美體小舖店櫃、11/16全台美體小舖店櫃。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 【美妝新品週報】歐舒丹奇幻包裝超撩心、DIPTYQUE旋轉燭罩必搶!

    2018/11/09
  • 聖誕限定x免稅x獨賣,昇恆昌預購網下殺47折就是狂

    2018/11/09
  • 聖誕月曆變「一卡皮箱」、買保濕霜還有彩蛋,kiehl’s這次真的太燒啦!

    2018/10/17
  • 史上最美最澎湃!聖誕樂園旋轉木馬禮物盒開箱

    2018/11/07
  • 你可能會喜歡